要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大概多久能测试怀孕

来自疯狂造人 |举报
391920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号月经,26号,28号安排功课,正常3月10号月经,大概什么时候能测怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后的14天可以测试早孕。
点击查看全文
w1450200904139 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443186027345 发表于 2016-03-01 22:28
<br/>排卵后的14天可以测试早孕。
排卵前同的房,马上就到月经期了,之前怀我我家大宝的时候挺快就测到双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般排卵十天后差不多就可以测早孕了
点击查看全文
亲,咱俩日子一样啊!我只是排卵试纸在慢慢加深,不知道有没有戏
点击查看全文
我9号月经日,早早孕白板,排卵试纸在加深,不知道有没有希望
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-05 20:39
<br/>亲,咱俩日子一样啊!我只是排卵试纸在慢慢加深,不知道有没有戏
现在还在测排卵试纸吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1450200904139 发表于 2016-03-05 21:10
<br/>现在还在测排卵试纸吗
是的,每天晚上都用,但是不是强阳那种
点击查看全文
排卵试纸弱阳加深,月经提前来了,上月9号,今天就来了,排卵试纸测早早孕不准吧
点击查看全文
孕迹好声音
zsy小鹿鹿 发表于 2016-03-06 17:12
<br/>排卵试纸弱阳加深,月经提前来了,上月9号,今天就来了,排卵试纸测早早孕不准吧
我去验了血,没中
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-05 20:39
<br/>亲,咱俩日子一样啊!我只是排卵试纸在慢慢加深,不知道有没有戏
我没怀,今天去验血了
点击查看全文
我也够呛,就是没有你的勇气,在等姨妈了,早早孕是白板
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-09 21:48
<br/>我也够呛,就是没有你的勇气,在等姨妈了,早早孕是白板
我胃疼,吐,想吃药,又怕万一有了咋办,就去验了个血,自己觉得就没有怀孕的感觉
点击查看全文
我明天去验血,是当时就能出结果么?好紧张
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-10 21:05
<br/>我明天去验血,是当时就能出结果么?好紧张
也就半个小时吧,我去的医院人少
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-10 21:05
<br/>我明天去验血,是当时就能出结果么?好紧张
我去的医院人少。半个小时就出来了
点击查看全文
我的早孕试纸在手电下照着看,才有水印。你说有希望么
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-10 21:06
<br/>我的早孕试纸在手电下照着看,才有水印。你说有希望么
应该有,我怀老大的时候就是一点一点变得,去医院的时候还不太清楚,给我的结果是阴性,我说在家都有两道杠,后来那个人才仔细看出来
点击查看全文
我这个估计不是,特别浅,直接根本看不见。你在备二胎了啊,真好
点击查看全文
孕迹好声音
我爱大微儿 发表于 2016-03-10 21:19
<br/>我这个估计不是,特别浅,直接根本看不见。你在备二胎了啊,真好
再等等慢慢会加重的,我这个月倒霉迟了,估计这个月赶不上排卵了,二胎这个月就没戏了
点击查看全文