要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是提前排卵了

来自疯狂造人 |举报
28987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情超级不好,准备了二十多天要宝宝!今天做b超大夫说卵子排过了.本来预计明天晚上同房的,这个月要宝宝的梦又破灭了……好想哭!不明白,为什么昨天下午一点做b超。医生说卵泡1.8*1.7说可能快排了。然后排卵试纸显示弱阳,下午五点三十分又去另一家做b超卵泡是1.5*1.4他说卵泡不成熟……不能借助排卵试纸来安排同房时间。让我们等两天,可是今天老公我俩都让夜班,他却排了……好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫回来功课a    排卵的12个小时内最有几率怀孕的
点击查看全文
w1445750773699 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:19
<br/>叫回来功课a    排卵的12个小时内最有几率怀孕的
我俩都夜班,彼此脱不开工作!如果不是昨天下午做的b超说不成熟,今晚可能就调班安排了,可是大夫说还要等.结果好<br/>想哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445750773699 发表于 2016-03-01 22:34
<br/>我俩都夜班,彼此脱不开工作!如果不是昨天下午做的b超说不成熟,今晚可能就调班安排了,可是大夫说还要等.结果好<br/>想哭
宝妈放宽心   这个月错过了下个月吧   还是猴宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸昨天显示弱阳,那你今天有没有加深呢?排卵它也不是马上能拍出来了,都是很长时间才能排完的,这两天抓紧时间爱爱还有机会,加油哦!
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-03-01 23:32
<br/>排卵试纸昨天显示弱阳,那你今天有没有加深呢?排卵它也不是马上能拍出来了,都是很长时间才能排完的,这两天抓紧时间爱爱还有机会,加油哦!
借你吉言,今晚加班
点击查看全文
<br/>排卵试纸昨天显示弱阳,那你今天有没有加深呢?排卵它也不是马上能拍出来了,都是很长时间才能排完的,这两天抓紧时间爱爱还有机会,加油哦!
排卵试纸只有前一天上午10:00是强阳,下午一点做B超,卵泡1.8乘以1.7。但是排卵试纸是弱阳,下午5:30做B超说还没有排、次日上午10:00弱阳,下午7:00B超显示已排。
点击查看全文
可能是
点击查看全文