要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]屁股上的黄体酮的针眼大家都怎么敷的呢

3326248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27号移植后,今天正儿八经的敷了土豆片,之前取卵的时候还买了粗盐,哈哈,不过一次没用过。
姐妹们都怎么敷针眼啊?我也有用热水瓶子敷一下,没有用热毛巾,好像感觉湿哒哒的,然后又躺床上不知道怎么操作呢 土豆片的的话要敷多久呢?就放在针眼位置按着就可以了是不?
请教大家了,谢谢分享哦!么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:12 | 来自疯狂造人
我是拿胶布贴了 直接贴到第二天早上 不过即使这样 我觉得我的屁股都要开花了 打太多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:17 | 来自疯狂造人
猴宝宝307 发表于 2016-03-01 22:12

我是拿胶布贴了 直接贴到第二天早上 不过即使这样 我觉得我的屁股都要开花了 打太多了
哈哈哈 好主意啊!不然也不好固定啊。 亲打了那么久了吗?看来我这才刚开始啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:29 | 来自疯狂造人
我促排时,打的屁股硬,硬挺过来了,我也是佩服自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
汤圆mama 发表于 2016-03-01 22:17

哈哈哈 好主意啊!不然也不好固定啊。 亲打了那么久了吗?看来我这才刚开始啊
我今天移植后47天了 主要我每天要打两针 现在每天最不愿意的一件事就是去诊所打 一定要慢慢推 我们诊所的小妹打得很好了 去医院打了几天 马上就肿了 还有两天打完了我应该要换药了 真的打不进去了 感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
黄体酮打多久?为啥还得盖住针眼?针头粗么?
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:56 | 来自疯狂造人
它葵花 发表于 2016-03-01 22:32

黄体酮打多久?为啥还得盖住针眼?针头粗么?
一般做试管都得打吧,不过看好多姐妹说都用塞的,所以不用打。黄体酮刚开始打的时候都不痛,针头也不粗,但是天天打,护士说如果不敷的话,以后就会痒会肿成硬块又痛又难消了
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:59 | 来自疯狂造人
猴宝宝307 发表于 2016-03-01 22:32

我今天移植后47天了 主要我每天要打两针 现在每天最不愿意的一件事就是去诊所打 一定要慢慢推 我们诊所的小妹打得很好了 去医院打了几天 马上就肿了 还有两天打完了我应该要换药了 真的打不进去了 感觉
亲你要坚强啊!我现在是打一针,2号和5号要加打个hcg,反正这针确实要慢慢推,现在敷起来,以后就好轻松了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:41 | 来自iPhone
亲用热水袋,不要兑开水,兑稍微烫一点的水,打好针以后隔着内裤敷
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:54 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-03-01 23:41

亲用热水袋,不要兑开水,兑稍微烫一点的水,打好针以后隔着内裤敷
好滴 谢谢亲 么么哒 希望以后屁股也好好的 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 03:47 | 来自iPhone
只有是热敷真正有用,护士教的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:35 | 来自iPhone
我是用干净热毛巾直接敷,来回换几次热水,效果很好也不硬也不痒。
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:13 | 来自疯狂造人
与宝宝牵手 发表于 2016-03-02 03:47

只有是热敷真正有用,护士教的
好的 这会又要去打针了 哈哈 谢谢亲的分享么么哒
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:14 | 来自疯狂造人
668751 发表于 2016-03-02 07:35

我是用干净热毛巾直接敷,来回换几次热水,效果很好也不硬也不痒。
我今天回来也试试用热毛巾 哈哈 亲 你是坐着敷的还是躺着敷的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:18 | 来自疯狂造人
汤圆mama 发表于 2016-03-01 22:59

亲你要坚强啊!我现在是打一针,2号和5号要加打个hcg,反正这针确实要慢慢推,现在敷起来,以后就好轻松了
嗯 早点敷 我之前就是觉得我屁股肉多没问题 没有敷过 后来开始痛 有硬包了才开始敷的 来不及啦就
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:34
这个我有经验,打之前把油或者上了油的针管用热袋敷10分钟,把油的温度弄得和体温差不多时流动性就好,不容易结块也好推。打完之后一定要马上按摩一会儿(让老公使劲按),然后做抬腿或上楼梯运动5分钟,帮助吸收。每天晚上也要再次按摩。土豆片什么的我都试过没用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:44 | 来自iPhone
必须湿敷,热水袋没用,专门问的老师~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:51 | 来自iPhone
汤圆mama 发表于 2016-03-02 08:14

我今天回来也试试用热毛巾 哈哈 亲 你是坐着敷的还是躺着敷的啊
躺着敷,敷完一面再敷另一面,打针也是一天左一天右。
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:23 | 来自疯狂造人
猴宝宝307 发表于 2016-03-02 08:18

嗯 早点敷 我之前就是觉得我屁股肉多没问题 没有敷过 后来开始痛 有硬包了才开始敷的 来不及啦就
好嘞 这会儿打完hcg痛得我那叫一个爽啊
点击查看全文
汤圆mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:24 | 来自疯狂造人
catnip 发表于 2016-03-02 08:34

这个我有经验,打之前把油或者上了油的针管用热袋敷10分钟,把油的温度弄得和体温差不多时流动性就好,不容易结块也好推。打完之后一定要马上按摩一会儿(让老公使劲按),然后做抬腿或上楼梯运动5分钟,帮助吸收。每天晚上也要再次按摩。土豆片什么的我都试过没用的。
谢谢亲的分享!么么哒  我都试试 哈哈哈
点击查看全文