要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

两次胎停,又怀了,但却万分担心

35188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,胎停2次,好不容易怀上了,但一万种担心,大家看看我的ZZY试纸,加深程度会有问题吗?这一次排卵9日就测出怀上,末次月经1月26日。试纸时间是2月21日-3月1日。24号去验血了,但医生要我一星期后再去验血,好担心。肚子有时候会痛,这两天又拉肚子,都分不清什么痛了,然后今晚觉得宫口痛,好害怕又跟前两次一样啊,请大家帮我看看。HCG是24号检查的。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:49 | 来自疯狂造人
胎停是胚胎本身质量问题,不是孕酮的问题
点击查看全文
crystal_hgp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:00 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-03-01 22:49
<br/>胎停是胚胎本身质量问题,不是孕酮的问题
通过什么检查可以知道胚胎是否好?但之前我都系孕酮低,然后自然流产了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:01 | 来自疯狂造人
crystal_hgp 发表于 2016-03-01 23:00
<br/>通过什么检查可以知道胚胎是否好?但之前我都系孕酮低,然后自然流产了
胚胎不好一般是男方的问题。我也不是很懂。你多咨询医生比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:13 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-03-01 23:01
<br/>胚胎不好一般是男方的问题。我也不是很懂。你多咨询医生比较好
检查了很多,都显示没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:32 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好 后期胎停就不是胚胎质量的问题。有可能是母体的问题。血小板聚集高。抗心磷脂综合症。子宫供血不足 等都会引起胎停育。建议孕前全面检查。祝一切顺利。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:40 | 来自疯狂造人
这么红应该没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:37 | 来自疯狂造人
也有可能是孕酮低,补孕酮突然中断了,胚胎发育跟不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:26 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2016-03-02 08:40
<br/>这么红应该没问题的
谢谢!祝大家都好孕
点击查看全文