要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

21号排卵的进,聊聊状况和试纸。为我们都希望的猴宝宝加油

2039897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号强阳,傍晚转弱,中午和老公aa了一次,本来晚上还想再补补,可是两人有点争吵,哈哈,就没了。于是这次的排卵就靠中午的那一次了。
自从下载了疯狂造人,每天看,每天接好孕,还有每天祈福,希望能抓住猴宝宝的尾巴。
说说我的症状吧,这是备孕第二个月,第一次没算准排卵期,这次排卵期过后有点爱放屁,特别是吃饱饭之后。然后小腹很胀,都涨的有点鼓起来了,我就每天欣赏我的小腹,希望宝宝宫内好孕。然后奶头特痛,不过之前来月经也会痛。还有小腹有时候一刺一刺的。体温我没有什么量,早上赶着上班。28号下午秀儿试纸测出非常非常弱的一点意念灰,还叫我老公看了,他也说确实看到了。我想没那么快吧,会不会咋胡,第二天晨尿测,果真白板,今天又测还是白板
发个帖子就是想大家交流交流,然后互相安慰。希望看到贴的回复的所有亲们都能宫内好孕哈哈,大家加油!一起祈祷宝宝的降临。保佑我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:17 | 来自疯狂造人
我也是21号下午7点左右排!早上七点多就和老公A过一次,直到现在没A,排后感觉早晚屁有点多,比之前胃口好!第二第三天rf特别软!从来没感觉那么软过!前几天白带也特别多!酸奶状!不痒,这几天白带也多,清稀了,rf有时有发育的涨感,但也很软!腰容易酸累!昨晚躺下感觉小腹隐隐不适!今天晚上小腹右侧抽痛了一二下!有时有些晕眩的感觉!26号起测大卫!都是弱阳浅红!没加深!早上测了三天大卫早早孕!都是白板,排完后每晚很早上床,不断刷新看帖,套姐妹们的各种症状,着魔了!!晚上梦多,梦到过小女孩和我们同床睡!梦到过来大姨妈!又梦到过中奖了!看到双杠红!真是日有所思夜有所梦,一点都不能放轻松!没到姨妈来或双杠,估计还得这样纠结下去,幸好是备二胎,如果是一胎,估计心情更加紧张!耐心吧!希望我们都能中奖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:30 | 来自疯狂造人
我21号B超显示下午排卵了,20号晚半夜肚子特别不舒服,想必是半夜排的,排卵后第四第五天有乳白色的白带出现之后没有了,这二天胸特别不舒服,坐着都觉腰不舒服,感觉躺着最好,老想吃肉,月经第五天医生让吃调经促孕丸,雌激素,月经第十五天吃黄体酮胶囊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:31 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:31 | 来自疯狂造人
同排,症状很多但不想套症状了。已备孕半年多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
排卵后的第七天晚上肚子特别不舒服隐隐痛,不知道是不是传说中的精子着床
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
q1451531934934 发表于 2016-03-01 22:17
<br/>...
亲爱的,好羡慕你已经二胎了,那就放松心情享受这个过程,一定很快就有了。
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:35 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-01 22:30
<br/>我21号B超显示下午排卵了,20号晚半夜肚子特别不舒服,想必是半夜排的,排卵后第四第五天有乳白色的白带出现之后没有了,这二天胸特别不舒服,坐着都觉腰不舒服,感觉躺着最好,老想吃肉,月经第五天医生让吃调经促孕丸,雌激素,月经第十五天吃黄体酮胶囊,
对 我也是晚上特别不舒服,小腹胀的难受。我的百度是有点像酸奶一样的,这两天更少了,你乳晕有大起来吗
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:36 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-03-01 22:31
<br/>同排,症状很多但不想套症状了。已备孕半年多了
加油 愿我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:41 | 来自疯狂造人
小雨雨雨薇 发表于 2016-03-01 22:35
<br/>对 我也是晚上特别不舒服,小腹胀的难受。我的百度是有点像酸奶一样的,这两天更少了,你乳晕有大起来吗
我乳房有点黑,一直发冷
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:54 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-01 22:41
<br/>我乳房有点黑,一直发冷
我奶每天都是立起来的 好害羞,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:27 | 来自疯狂造人
已怀,祝加深。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 23:27 | 来自疯狂造人
小雨雨雨薇 发表于 2016-03-01 22:54
<br/>我奶每天都是立起来的 好害羞,好难受
你怀孕了
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 07:47 | 来自疯狂造人
谭小妞 发表于 2016-03-01 23:27
<br/>已怀,祝加深。
亲是21号排卵的吗?这么快就测到啦
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 07:47 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-01 23:27
<br/>你怀孕了
哎 没测到都不是呢 现在很忐忑 不敢测 等6号没来姨妈再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 07:51 | 来自疯狂造人
同21排,备孕二孩,快一年了。本想明天就开奖,突然不着急,干脆等到6号姨妈日再看。一起好孕!<br/>
点击查看全文
小雨雨雨薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-02 07:51
<br/>同21排,备孕二孩,快一年了。本想明天就开奖,突然不着急,干脆等到6号姨妈日再看。一起好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/c2beafd3304a376e88843f28b968914a682406.jpg
羡慕你是二胎 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:07 | 来自疯狂造人
21号排,今天还白板,排卵后一直有姨妈感,今天突然没有啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:13 | 来自疯狂造人
小雨雨雨薇 发表于 2016-03-02 07:54
<br/>羡慕你是二胎 一起好孕
我大宝19岁,我45岁,同学很多做了奶奶辈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:15 | 来自疯狂造人
21凌晨排,今早zzy白板,已死心,四个月了实在心累
点击查看全文