要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

男人都是喜新厌久吗?TM我到底有多丑让你到处找别人

6631069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给你生个孩子,胖了丑了,就去找马子,你让我心里怎么想?把我丢在家里,是死是活都不管我了,你还是人吗?家里什么都没有,就剩我跟孩子,你却在外面泡马子,让我每天以泪洗面

点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:02
我以后不知道怎么办?
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:02
果然在哪里都没人理我的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:05
回复 i4n2k6
<br/>果然在哪里都没人理我的吗
<br/><br/>家家一本难念的经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:06
回复 x8e8t6
<br/>家家一本难念的经
<br/><br/>离婚,找一个珍惜你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:09
回复 f3l1v2
<br/>不要老给别人出这些注意,孩子怎么办
<br/><br/>唉,不知道如何安慰你了。离婚现在孩子还小,不离婚对孩子也没什么好处,夫妻不和,对孩子影响很大,父亲如果没有父爱,孩子长大会很没有安全感。所以,如果这个男人对孩子也不管不顾,你不如再走一步,找个对你对孩子都好的男人,这样,长大后,孩子会慢慢理解你,对他的身心健康也好
<br/>
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:09
回复 e7x7o7
<br/>唉,不知道如何安慰你了。离婚现在孩子还小,不离婚对孩子也没什么好处,夫妻不和,对孩子影响很大,父亲 ...
<br/><br/>谢谢,真的谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:10
回复 i4n2k6
<br/>谢谢,真的谢谢
<br/><br/>不客气的!有什么事想开点
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:10
回复 x8e8t6
<br/>不客气的!有什么事想开点
<br/><br/>谢谢你们至少还有人理我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:12
回复 i4n2k6
<br/>谢谢你们至少还有人理我
<br/><br/>自己看开点吧,男人都这样
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:13
回复 f3l1v2
<br/>女人你也好好打扮打扮自己,让他后悔去吧。
<br/><br/>对,我要好好打扮自己,我要让他后悔
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:14
回复 f3l1v2
<br/>嗯!钱怎么花都好难道留着给他找小三??
<br/><br/>我也想过但是怎么打扮都没用,生完宝宝的班点怎么也去不掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:15
回复 i4n2k6
<br/>我也想过但是怎么打扮都没用,生完宝宝的班点怎么也去不掉
<br/><br/>我生完孩子也这样
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:20
回复 f3l1v2
<br/>不要做一个邋邋遢遢的女人,男人会对我们失去兴趣的
<br/><br/>上次我老公出轨,我打电话给那女人,那女人竟然跟我说我连女人一点的美丽修养都没有,她又没见过我,就这么说,现在的小三真实太贱了,自己错了说别人的不是,怎么不遭报应的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:22
回复 i4n2k6
<br/>上次我老公出轨,我打电话给那女人,那女人竟然跟我说我连女人一点的美丽修养都没有,她又没见过我,就这 ...
<br/><br/>真的耶,都很辛苦的   姐妹你也有这样的事情吗?都怪自己不美吗  唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:22
回复 x8e8t6
<br/>真的耶,都很辛苦的   姐妹你也有这样的事情吗?都怪自己不美吗  唉
<br/><br/>不要让自己变成黄殓婆,男人都是不可以信的
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:23
回复 e7x7o7
<br/>不要让自己变成黄殓婆,男人都是不可以信的
<br/><br/>男人想出轨的话,不管家里老婆都美都会出轨,本性就那样,狗改不了吃屎的东西,纯粹下半身动物,不配做人
<br/>
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:24
回复 f3l1v2
<br/>我就和我老公感情很好的
<br/><br/>我们之前感情也很好,可能是我有了宝宝,整天照顾宝宝,自己都懒得搭理自己,慢慢的厌恶了吧!真的好现实
点击查看全文
i4n2k6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:27
回复 f3l1v2
<br/>我们必须爱生活爱美丽!坚持过去 你会好的 找人给你看孩子 自己上班,当他不存在,可是不能离婚,对孩子 ...
<br/><br/>恩,是阿衡吗,我刚加了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:27
回复 i4n2k6
<br/>我们之前感情也很好,可能是我有了宝宝,整天照顾宝宝,自己都懒得搭理自己,慢慢的厌恶了吧!真的好现实 ...
<br/><br/>人生还很长,这么痛苦不如早点解脱寻找自己的新生活
<br/>
点击查看全文