要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜菲薄,听说中山六院梁晓燕教授有办法解决?是真的吗?

5631654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植一次失败!子宫内膜菲薄!宫腔粘连:中度!分离2次,放水囊、上环3个月…!深圳武警医院邓伟芬对我说她没办法!叫我自己去找办法!我想请问中山六院的梁晓燕教授听说有办法解决子宫菲薄的问题?是真的吗…?谢谢大家了…!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:01 | 来自疯狂造人
我子宫颈厚度5.排卵期6个,也是子宫内膜粘连,去年11.4分离,一次术后上支撑环3个月也没有分离完,3.4住院还要再一次分离。你的多厚呀?
点击查看全文
上善若水831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:02 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 19:01
<br/>我子宫颈厚度5.排卵期6个,也是子宫内膜粘连,去年11.4分离,一次术后上支撑环3个月也没有分离完,3.4住院还要再一次分离。你的多厚呀?
你是指内膜吗?我才4mm,一直上不去!还疤痕化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
上善若水831 发表于 2016-03-01 19:02
<br/>你是指内膜吗?我才4mm,一直上不去!还疤痕化
你的是很薄,我的5个厚,喜得儿的医生都说很难怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:02 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 21:01
<br/>你的是很薄,我的5个厚,喜得儿的医生都说很难怀孕。
你是哪里人?我听说广州六院有个医生可以解决!不知道真假!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:18 | 来自疯狂造人
上善若水831 发表于 2016-03-01 21:02
<br/>你是哪里人?我听说广州六院有个医生可以解决!不知道真假!
我是安徽人,去年也去了广东玛利亚医院。一年里我看了很多医生,调理内分泌,子宫内膜,活血化淤的药……没什么效果,后来做了宫腔镜才知道子宫内膜粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:19 | 来自iPhone
我是子宫内膜很薄!什么办法都上不去!听说有个医院有办法!我这是打听下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:20 | 来自疯狂造人
你还移植了一次啊?子宫内膜薄医生都不建议移植。哎……以前工作忙不想要,我打掉好几个,现在想要,怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:21 | 来自iPhone
最怕就是这样!想要要不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:06 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 21:18
<br/>我是安徽人,去年也去了广东玛利亚医院。一年里我看了很多医生,调理内分泌,子宫内膜,活血化淤的药……没什么效果,后来做了宫腔镜才知道子宫内膜粘连。
什么原因宫腔粘连呢?我2010切除子宫纵隔放环四次月经后门诊取环后各种各样调理吃药打针内膜薄了两年后来2014人授在中六一次成功又自然流了,第二三次人授失败后复查宫腔镜说粘连了可能当时给我分离了痛得全麻都醒了!然后2015至今没再怀也没去BC看内膜!马上准备试管了!你说要不要再问问这么久应该不会粘连了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:08 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 19:01
<br/>我子宫颈厚度5.排卵期6个,也是子宫内膜粘连,去年11.4分离,一次术后上支撑环3个月也没有分离完,3.4住院还要再一次分离。你的多厚呀?
请问为什么要多次分离?我就一次宫腔镜切纵隔后薄,隔了两年又宫腔镜发现粘连的!然后又隔了一年没怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:10 | 来自疯狂造人
王小贱儿 发表于 2016-03-02 23:06
<br/>什么原因宫腔粘连呢?我2010切除子宫纵隔放环四次月经后门诊取环后各种各样调理吃药打针内膜薄了两年后来2014人授在中六一次成功又自然流了,第二三次人授失败后复查宫腔镜说粘连了可能当时给我分离了痛得全麻都醒了!然后2015至今没再怀也没去BC看内膜!马上准备试管了!你说要不要再问问这么久应该不会粘连了吧
我觉得你试管之前先检查一下子宫内膜是否复粘,把子宫内膜调理好。我的医生告诉我“试管对子宫内膜的厚度也要要求,比如贫瘠的土地怎么长好庄稼”!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:12 | 来自疯狂造人
王小贱儿 发表于 2016-03-02 23:08
<br/>请问为什么要多次分离?我就一次宫腔镜切纵隔后薄,隔了两年又宫腔镜发现粘连的!然后又隔了一年没怀了
粘连很容易复粘,医生一般都建议手术后越早怀孕越好,你在哪家做试管呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:54 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 08:12
<br/>粘连很容易复粘,医生一般都建议手术后越早怀孕越好,你在哪家做试管呀?
我2014.10.28宫腔镜,报告没写粘连,是隔壁床说我做完,下一个她被推进去听医生议论说我粘连了,然后至今还没开始试管,终于批准了,广州中六
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:01 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 08:10
<br/>我觉得你试管之前先检查一下子宫内膜是否复粘,把子宫内膜调理好。我的医生告诉我“试管对子宫内膜的厚度也要要求,比如贫瘠的土地怎么长好庄稼”!
我是2011备孕2012发现子宫完全纵隔切除后内膜薄,宫底凹陷鞍状,2013内膜薄各种各样调理无用,跑多家生殖中心不批准试管,2014广州中六人授一次怀挤公交上班出血流产,打HMG内膜8,2014.10.28复查宫腔镜,中六和之前医院结论不同,说不是鞍状是纵隔还要再切,我以前医院确诊是鞍状不能再切,于是不切不能试管,2015年底换黄睿教授说不用再切直接试管!可是担心宫腔镜后又一年半,不知有无粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:18 | 来自iPhone
我10月做了宫腔探查术!看到没有粘连!但是内膜太薄就是上不去!你做干细胞移植治疗内膜需要什么要求吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:44 | 来自疯狂造人
王小贱儿 发表于 2016-03-04 10:01
<br/>我是2011备孕2012发现子宫完全纵隔切除后内膜薄,宫底凹陷鞍状,2013内膜薄各种各样调理无用,跑多家生殖中心不批准试管,2014广州中六人授一次怀挤公交上班出血流产,打HMG内膜8,2014.10.28复查宫腔镜,中六和之前医院结论不同,说不是鞍状是纵隔还要再切,我以前医院确诊是鞍状不能再切,于是不切不能试管,2015年底换黄睿教授说不用再切直接试管!可是担心宫腔镜后又一年半,不知有无粘连
你在哪家做呀?什么时候开始做试管呀?如果正规医院检查说没有问题可以做,你就做,千万不要去私人医院,他们医生每年都有业绩,为了拉业绩让做,成功与否他们又不负责任。花钱事小,还伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:59 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 12:44
<br/>你在哪家做呀?什么时候开始做试管呀?如果正规医院检查说没有问题可以做,你就做,千万不要去私人医院,他们医生每年都有业绩,为了拉业绩让做,成功与否他们又不负责任。花钱事小,还伤身体
我在深圳武警医院,我现在就是想了解干细胞治疗内膜的问题?中六有办法可以治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 12:44
<br/>你在哪家做呀?什么时候开始做试管呀?如果正规医院检查说没有问题可以做,你就做,千万不要去私人医院,他们医生每年都有业绩,为了拉业绩让做,成功与否他们又不负责任。花钱事小,还伤身体
中六
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 08:10
<br/>我觉得你试管之前先检查一下子宫内膜是否复粘,把子宫内膜调理好。我的医生告诉我“试管对子宫内膜的厚度也要要求,比如贫瘠的土地怎么长好庄稼”!
三维BC也能看宫腔环境
点击查看全文