要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请教南瓜籽妈妈:息肉术后病理结果

645214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的术后病理结果写着分泌期,单纯性增生,指标是阴性。大夫说要用药。我不知道大夫啥意思?问问大家息肉术后的病理都写什么呢?我这种有问题吗?用药影响试孕吗?谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:12 | 来自疯狂造人
我的也写的增生,意思没有癌变吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 23:07
正常的内膜增生,没有异常,排除癌变的意思
<br/>用药大概是用黄体酮吧,息肉术后都喜欢用一下,压制内膜疯长息肉疯长的
<br/>不影响备孕的
<br/>术后次月就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-01 23:07
<br/>正常的内膜增生,没有异常,排除癌变的意思
<br/>用药大概是用黄体酮吧,息肉术后都喜欢用一下,压制内膜疯长息肉疯长的
<br/>不影响备孕的
<br/>术后次月就可以备孕了
在吗
点击查看全文
summer_zhjf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:14 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2016-3-1 23:07
<br/>正常的内膜增生,没有异常,排除癌变的意思
<br/>用药大概是用黄体酮吧,息肉术后都喜欢用一下,压制内膜疯长息 ...
<br/><br/>给开了地屈孕酮,我还特意问了大夫我已经来月经了,经后能否试孕?她说不行,要内膜好了才行。我不明白内膜好的意思难道是吃药后再做病理不显示单纯性增生了才算好?我手术到来月经就隔了一周,月经后试怀对手术后的内膜没什么影响吧?我也去看了中医,中医说可以试孕。还有,是不是做息肉病理的结果都写着增生呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:53
回复 summer_zhjf
<br/>给开了地屈孕酮,我还特意问了大夫我已经来月经了,经后能否试孕?她说不行,要内膜好了才行。我不明白内 ...
<br/><br/>息肉手术你不赶紧怀你还想咋滴啊,等着 复发吗
<br/>还有息肉的人内膜都偏厚,术后趁着内膜还可以就赶紧备孕吧,否则内膜又要太厚了
<br/>都写着增生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 18:56 | 来自疯狂造人
内膜增生和内膜单纯性增生不一样,前者是正常的,不需要治疗;后者是需要促排卵来怀孕的。具体你可以百度一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 19:35 | 来自疯狂造人
我也刚摘息肉,病理写内膜增生,呈息肉样,医生就开了三天消炎药,没开别的。现在在吃中药调理,还想敷丹丹洋的热敷方,请问楠瓜籽妈妈我这种情况能热敷吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:14 | 来自疯狂造人
内膜厚了,建议你按医生开的药吃,狠狠来几次月经后,感觉月经量正常了、没血块了,差不多很快就能怀上了。
点击查看全文
summer_zhjf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:17 | 来自WAP
等小宝宝到来 发表于 2016-3-8 18:56
<br/>内膜增生和内膜单纯性增生不一样,前者是正常的,不需要治疗;后者是需要促排卵来怀孕的。具体你可以百度一 ...
<br/><br/>是这样的吗?排卵是卵巢的事,内膜增生为啥要促排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:38 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-03-12 09:17
<br/><br/><br/>是这样的吗?排卵是卵巢的事,内膜增生为啥要促排卵?
如果只是内膜增生那肯定不需要促排卵,但你的是内膜单纯性增生。内膜单纯性增生就是俗称的无排卵性月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 10:37 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-03-12 09:38
<br/>如果只是内膜增生那肯定不需要促排卵,但你的是内膜单纯性增生。内膜单纯性增生就是俗称的无排卵性月经。
又学到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:34 | 来自疯狂造人
我15年做宫腔镜手术,就是子宫内膜单纯性增生,但是我监测排卵是正常的啊,就是一直也怀不上,不知道为什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:16 | 来自疯狂造人
我的术后病理结果是子宫内膜息肉,也没说啥增生。就说是息肉,啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:48 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-03-03 12:14
<br/><br/><br/>给开了地屈孕酮,我还特意问了大夫我已经来月经了,经后能否试孕?她说不行,要内膜好了才行。我不明白内膜好的意思难道是吃药后再做病理不显示单纯性增生了才算好?我手术到来月经就隔了一周,月经后试怀对手术后的内膜没什么影响吧?我也去看了中医,中医说可以试孕。还有,是不是做息肉病理的结果都写着增生呢?
息肉手术1个月内不能同房,之后要赶紧备孕
点击查看全文