要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

18号排卵的姐妹们进,还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
339215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的姐妹们,还有两三天姨妈就要光临了,还有没有希望啊,快来分析分析,我一直排卵试纸就弱弱弱弱阳,zzy大白板!求送子观音赐我们一个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板 体温没降
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,25号早早孕白板,今天第一次查体温36.9,胸侧压痛,原来是排卵期胸疼,一起等待,希望都好孕
点击查看全文
青春易逝1 (楼主)
这个菇凉不太冷 发表于 2016-03-01 17:16
<br/>白板 体温没降
体温36,白板白板白板
点击查看全文
青春易逝1 发表于 2016-03-01 17:42
<br/>体温36,白板白板白板
体温怎么这么低的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天来了姨妈呜呜呜呜,楼主姐妹们,18号排卵同房后你们有左侧腹部疼痛么,我疼痛到现在十天了,好害怕
点击查看全文
青春易逝1 (楼主)
这个菇凉不太冷 发表于 2016-03-01 17:42
<br/>体温怎么这么低的
不知道啊,可能是姨妈要驾到啦,不过体温差不多一直都这样,我都怀疑体温表是坏的
点击查看全文
青春易逝1 发表于 2016-03-01 17:49
<br/>不知道啊,可能是姨妈要驾到啦,不过体温差不多一直都这样,我都怀疑体温表是坏的
早上的体温吗
点击查看全文
青春易逝1 (楼主)
q1452214473756 发表于 2016-03-01 17:44
<br/>我今天来了姨妈呜呜呜呜,楼主姐妹们,18号排卵同房后你们有左侧腹部疼痛么,我疼痛到现在十天了,好害怕
没有,我只有排卵那天疼,其他时间都不疼,胸疼,一直胸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,昨天早孕白板,今天也不想测了,估计没戏,但是小肚子总是隐隐的疼,也不知道是怎么了?没有其它任何症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哎,姨妈感强烈几天了,没看出来和平实感觉有什么不一样,所以不抱希望。今天测了zzy白的,等姨妈算了,心里难过死了、还没怀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排卵,昨天测的大白,还有3天就到月经期了,好失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪拜菩萨,求本月宫内好孕,定当带上猴宝宝还愿!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排的。昨天验血hcg15.77医生说不好!估计没戏。好难过!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样,期待吧也许来的晚些
点击查看全文