要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停后备孕一个月就中 已官方

94368410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-13
强阳的时间: 2016-2-12
2015年10月24号胎停清宫,傻傻的以为别人说无出血无腹痛就到三个月才检查的说法,结果胎停在九周+,手术后整天以泪洗面,无法接受,所以亲们真的不要太相信老一辈和所谓的过来人的经验,每个人体质不同,现在生活环境吃的喝的都和以前不一样,自己怀宝宝,自己不多上心,单听别人的而不是听医生的,最后只能自己承受苦果,清宫后的这三个月,每天都在痛苦后悔中度过,解脱不了,可能我真的心理承受能力太差吧。
清宫后11月24日准时例假,12月24日也准时,1月推迟6天,到30号才来例假,立马觉得自己各种不正常在网上查,没有清宫前本人例假一般提前两到三天五天干净,手术后第二个月八天干净,第三个月推迟六天还一直褐色到第九天才干净,果断去医院做各种检查,不孕不育抗体,优生八项,白带,支原体,衣原体,性激素,,还有老公优生八项和精液分析,全部显示正常,医生说都正常让备孕,例假第二十天查个孕酮值就好了,我就在淘宝买了秀儿的排卵和早孕套盒,满心欢喜的备孕了,整天接好孕接好孕。等第二十天查孕酮11.7bg/ml医生说偏低但在正常范围,就想着再怀孕好好保胎补充孕酮就好了。2月12号例假周期第14天测出强阳,当时老公已经走了中间7号8号11号爱爱(胎停后辞职在家养身体,老公在外工作,我们就变成异地了)2月13号再测转弱了,中午就去老公工作的地方,然后想着去老公城市的那个医院做个阴超看卵泡是不是正常排了,结果晴天霹雳,双侧卵巢内原始卵泡多于12个,直径分别约4mm,诊断双侧卵巢多囊样改变,去找医生看单子,那医生直接说你有病你不知道么?你不会排卵不治疗不可能怀孕,我说我排卵试纸强阳转弱人家也不搭理……然后人家就急着下班了,我心里十万个为什么都问不出口,去找老公直接告诉他我不会怀孕了,离婚吧……现在想想也是醉了,老公一直安慰我说没事,好好查查,都能治的,虽然心情不好,但老公要爱爱,也就没拒绝,13号下午5点多爱爱,14号中午爱爱,心里都郁闷死了都没感觉…然后就走了,最心塞的一个情人节,回来后就各种查资料对多囊的症状,除了肚子长了毛毛,激素六项也是刚查的没问题,但就是控制不住的在那自己吓自己,想着下个月就去监测整个周期的卵泡看看卵泡到底会不会长会不会排,反正就是心里乱,干啥都没心情。排卵后第八天还试了zzy大白板…第十天23号想着反正早孕试纸多真是多囊一时半会也怀不上,就试试吧,测了后大白板我都提上裤子准备扔了呢,咋一看有点印儿,眼都快看瞎了,给老公拍照老公说看不到,然后拿了第八天那个大白板的和这个放一起拍照让老公看,他说看到了,平淡的说再隔几天再测测,第二天24号还是意念灰没加深,我都觉得是不是真的是我看花了,第三天25号有加深,心里都乐开花了,后来看资料说hcg是隔天翻倍,所以试纸也是隔一天才加深,高兴之余又各种担心呀,多囊怀孕会不会影响宝宝呀,我这到底属于正常还是不正常呀,我是不是黄体不全呀孕酮低呀什么什么的乱想,终于熬到第三十天,今天去医院拿到结果,医生说挺好的,隔天查翻倍就好了,我说我之前胎停过,说再怀孕要保胎,医生说你才刚好30天孕酮都挺好的,别担心了,好好养着,别太紧张,我说我疑似多囊,还有各种担心,医生都说我,你这小姑娘,咋老觉得自己有病呢,数值都挺好的,隔天查翻倍就好了啊,你都检查了那么多了都没问题,一次胎停大多都是优胜略汰什么什么的,反正就是不给开药,就打发我走,我说别人胎停都还有甲状腺什么的检查我都没查,医生无奈的说那你下次来空腹再查个甲状腺,我说为什么不查雌二醇呀,胎停后再怀孕不是要保胎么,医生都不耐烦了说姑娘,你别恁紧张,隔天查翻倍,回去吧,我就回来了,可心里还是紧张,说实话不到三个月后我这心是放松不下来了…控制不住呀。上次胎停真的是无征兆,除了孕吐慢慢减轻,其他什么都正常,所以搞不懂无征兆胎停该怎么预防,只能在医生那里求点安慰,医生就只让我放松心情,我能放松的了么…
唉,写的很乱,附上排卵后症状吧,强阳无白带,排卵后三四天有白带但不多,排卵后第五天小肚子猛地刺痛,和平常小腹痛不一样,很快就不痛了,测出意念灰头一天是觉得乳房有胀痛感,胎停后来三次例假乳房都不痛,另外晚上睡觉觉得小肚子咕噜咕噜的,其他的就没了,测出粉印儿后才开始觉得有屁多,(以前偶尔放个屁,现在每天都会放一个)也不知道是不是心理作用,其实没个人症状不一样,只要觉得这个月和之前来例假前的感觉不一样就有戏。
对了,这次例假后有吃黑豆,吃了一周,泡12个小时后加盐只吃豆,买的超市的豆,很杂,绿芯的也有但不多,一次吃大概六十个左右,因为是杂豆,就多吃了点,也不知黑豆起没起到作用。
排卵试纸强阳转弱后又加深,中间心情也不好就不管了。早孕试纸单独的那个是今早测的。
这个月的心情真的跟过山车似的,最后真心的希望肚子里的宝宝能够平安健康,顺利的和妈妈见面,妈妈爱你。愿主耶稣与我同在。
撒好运,希望亲们和我都能顺利生个健康可爱宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:58 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康出生,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕 祝福宝宝健康平安出生喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:03 | 来自疯狂造人
这是今天的检查结果,隔天去查翻倍,希望一切都好<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:34 | 来自疯狂造人
亲,请问如果是胎停,身体有什么预兆吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2016-03-01 20:34
<br/>亲,请问如果是胎停,身体有什么预兆吗
我就是无征兆,无腹痛无出血,唯一的症状就是孕吐减轻了一点,觉得没减轻多少,还以为慢慢孕吐期就过去了呢,结果是胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
无。 发表于 2016-03-01 20:49
<br/>我就是无征兆,无腹痛无出血,唯一的症状就是孕吐减轻了一点,觉得没减轻多少,还以为慢慢孕吐期就过去了呢,结果是胎停
唉,好害怕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:59 | 来自疯狂造人
w1440725156735 发表于 2016-03-01 18:58
<br/>希望宝宝健康出生,接宝妈宫内好孕
谢谢亲,希望亲健康宫内好孕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:59 | 来自疯狂造人
zheng@燕 发表于 2016-03-01 19:43
<br/>恭喜宝妈 接宫内好孕 祝福宝宝健康平安出生喔!
谢谢亲,希望亲健康宫内好孕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:00 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-03-01 20:01
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
祝宫内健康好孕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
yihuier 发表于 2016-03-01 20:43
<br/>恭喜,接好孕
祝亲健康好孕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
君君云云 发表于 2016-03-01 20:44
<br/>恭喜宝妈,接好孕
祝亲健康好孕
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:03 | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2016-03-01 20:56
<br/>唉,好害怕
害怕也没有用呀,我今天检查老想让医生给我开点保胎的医生也不给开,还说我好好的吃什么药,我就想到八九周的时候多检测几次孕酮,真的是没有更好的办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:08 | 来自疯狂造人
无。 发表于 2016-03-01 21:03
<br/>害怕也没有用呀,我今天检查老想让医生给我开点保胎的医生也不给开,还说我好好的吃什么药,我就想到八九周的时候多检测几次孕酮,真的是没有更好的办法了
数值好就不用担心啦,我是比同期的hcg低太多了,今天肚子又有点隐隐不舒服,刚才像来姨妈了一阵,白天腰邸酸,所以有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 21:09 | 来自疯狂造人
无。 发表于 2016-03-01 21:00
<br/>祝宫内健康好孕
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
无。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:12 | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2016-03-01 21:08
<br/>数值好就不用担心啦,我是比同期的hcg低太多了,今天肚子又有点隐隐不舒服,刚才像来姨妈了一阵,白天腰邸酸,所以有点担心
听医生的建议吧,也不能老自己在那儿胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是12月份初胎停做的刮宫手术,打算下个月备孕,把好孕传给我吧
点击查看全文