要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化妊娠,月经量少,但有内膜排出,需要清宫吗?

980216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,47天阴超没有发现孕囊,宫内回声不均匀,医生建议出血完后3天再照个阴超,看内膜薄了,并且回声均匀了就不清宫,否则要清宫,说实话,不想清宫,但是又怕有残留组织没流干净
有清宫的姐妹吗?感觉很恐怖

最佳答案

大糖糖小糖糖 查看完整内容

生化不用清宫啊,没有着床清啥?多活动活动,吃点活血化瘀的药,掉的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:56 | 来自疯狂造人
生化不用清宫啊,没有着床清啥?多活动活动,吃点活血化瘀的药,掉的快
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:08 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-01 17:07
<br/>生化不用清宫啊,没有着床清啥?多活动活动,吃点活血化瘀的药,掉的快
因为吃了六天的保胎药,并打了黄体酮,怕有组织残留,医生也不给开药,我自己买的益母草颗粒和妇科调经片,感觉内膜下来的差不多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:21 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,47天还生化了?好好调养身体,会再来的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:23 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-03-01 17:21
<br/>抱抱宝妈,47天还生化了?好好调养身体,会再来的
谢谢宝妈,抱抱,感觉来得突然,走的突然,好多外因,还有也许胚胎质量不是很好,只能下次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:29 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-01 17:23
<br/>谢谢宝妈,抱抱,感觉来得突然,走的突然,好多外因,还有也许胚胎质量不是很好,只能下次了!
是的,你就想优胜劣汰,不好的也强留不住。我这孕酮很低,卵黄囊还没见,只在吃点黄体酮,医生各种说我不好,也打算顺其自然了,不想强求。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-03-01 17:29
<br/>是的,你就想优胜劣汰,不好的也强留不住。我这孕酮很低,卵黄囊还没见,只在吃点黄体酮,医生各种说我不好,也打算顺其自然了,不想强求。
抱抱,宝妈,再等等!<br/>也许宝宝坚强,我这次要好好锻炼身体,增强体质,希望下个宝宝不用这么操心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-01 17:32
<br/>抱抱,宝妈,再等等!<br/>也许宝宝坚强,我这次要好好锻炼身体,增强体质,希望下个宝宝不用这么操心了!
嗯。一定会的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:33 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-03-01 17:32
<br/>嗯。一定会的。
(^_^),加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:03 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-01 17:08
<br/>因为吃了六天的保胎药,并打了黄体酮,怕有组织残留,医生也不给开药,我自己买的益母草颗粒和妇科调经片,感觉内膜下来的差不多了吧
我上次生化也保过胎呢,自己就掉完了。你不用害怕,没多大问题,回头查查hcg,掉到正常值就没什么问题了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 20:25 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-01 18:03
<br/>我上次生化也保过胎呢,自己就掉完了。你不用害怕,没多大问题,回头查查hcg,掉到正常值就没什么问题了。
嗯,宝妈这又有了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-01 20:25
<br/>嗯,宝妈这又有了吗?
嗯,生化两个月以后怀的,14w+了。生化基本不伤身体,稍微养养要就行了,生化完好怀。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 21:08 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-01 20:30
<br/>嗯,生化两个月以后怀的,14w+了。生化基本不伤身体,稍微养养要就行了,生化完好怀。
嗯,不清宫最好了,希望我好运点也不清宫<br/>像你过了三个月应该就好多了!<br/>祝宝妈足月生个胖宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:56 | 来自疯狂造人
验个血hcg小于5 就说明没有妊娠组织了,B超看不到东西并且不流血就好了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:56
<br/>验个血hcg小于5 就说明没有妊娠组织了,B超看不到东西并且不流血就好了
那看来我还得抽血了,好吧!<br/>希望一切顺利<br/>调养一两个月再怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:33 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-01 21:08
<br/>嗯,不清宫最好了,希望我好运点也不清宫<br/>像你过了三个月应该就好多了!<br/>祝宝妈足月生个胖宝宝
谢谢,你也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:25 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-01 20:30
<br/>嗯,生化两个月以后怀的,14w+了。生化基本不伤身体,稍微养养要就行了,生化完好怀。
亲 我1月生化的 希望接你的好运 尽快怀上
点击查看全文