要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产清宫后要做些什么检查

来自疯狂造人 |举报
745730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产清宫后要做些什么检查?15年12月19号流产,23号清宫,手术后10天内有复查彩超没事,现在来了2次例假想为下次怀孕检查做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看下内膜厚薄,做个b超 在做一个激素六项
点击查看全文
q1450787834128 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-01 15:53
<br/>看下内膜厚薄,做个b超 在做一个激素六项
孕酮要不要查下?我之前流产孕酮低
点击查看全文
q1450787834128 发表于 2016-03-01 15:53
<br/>孕酮要不要查下?我之前流产孕酮低
不用
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-01 15:54
<br/>不用
好的,谢谢,妇科呢?要不要查下
点击查看全文
q1450787834128 发表于 2016-03-01 15:55
<br/>好的,谢谢,妇科呢?要不要查下
妇科你可以查 我觉得你只要白带正常 你心里清楚有没有毛病就行了
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-01 15:55
<br/>妇科你可以查 我觉得你只要白带正常 你心里清楚有没有毛病就行了
好的,太感谢你,白带之前一直没事
点击查看全文
q1450787834128 发表于 2016-03-01 15:56
<br/>好的,太感谢你,白带之前一直没事
那你不用查 平时每天晚上清水洗屁股 就行了 主要是内膜厚膜 卵泡怎么样 还有就是激素六项 都正常的话 就没有问题 但是建议你可以带你老公去看看精子 我就是 我都正常 老公弱精 孕囊一直偏小
点击查看全文
非常感谢这么详细说,我上次流产就是因为孕囊一直偏小,实际彩超大小比怀孕时间小了一个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
还是全面查一下比较好,毕竟流产了。两方都查一下。下次怀孕也放心,不伤害身体。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说孕酮低,你做个性激素六项就可以查出你孕酮怎么样
点击查看全文
w1449621319526 发表于 2016-03-01 17:35
<br/>你说孕酮低,你做个性激素六项就可以查出你孕酮怎么样
查激素6项是要月经期间查是吗?我月经刚完了几天
点击查看全文
糖果嘻嘻 发表于 2016-03-01 16:52
<br/>还是全面查一下比较好,毕竟流产了。两方都查一下。下次怀孕也放心,不伤害身体。
全面查都要查些什么?
点击查看全文
q1450787834128 发表于 2016-03-01 17:37
<br/>全面查都要查些什么?
激素六项,免疫系统,弓形虫什么的。。我花了1500,抽了八管血,查出抗核抗体阳性吃药呢
点击查看全文
糖果嘻嘻 发表于 2016-03-01 17:57
<br/>激素六项,免疫系统,弓形虫什么的。。我花了1500,抽了八管血,查出抗核抗体阳性吃药呢
哇,检查这么多啊,八管血好吓人
点击查看全文
q1450787834128 发表于 2016-03-01 18:33
<br/>哇,检查这么多啊,八管血好吓人
嗯是啊停胎一次又生化一次查的就多,你就生化这一次。
点击查看全文
糖果嘻嘻 发表于 2016-03-01 18:35
<br/>嗯是啊停胎一次又生化一次查的就多,你就生化这一次。
我就一次自然流产,不干净,清宫了,现在还没敢准备怀先
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也还没检查,也是第二次月经,之前是气血不合导致孕酮低流产的,一直吃药调理着,我准备先备孕,如果怀不上再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说清宫后要半年才能再要么  据说这样子宫会恢复的好一些
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-03-02 07:47
<br/>我也还没检查,也是第二次月经,之前是气血不合导致孕酮低流产的,一直吃药调理着,我准备先备孕,如果怀不上再去检查
我也是孕酮低,但是不知道什么原因导致?你是检查什么知道的?
点击查看全文