要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

稽流流产的过程是什么?术后需要注意什么?

来自疯狂造人 |举报
2514334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正在住院,医生说要稽流流产。抽了血,下午拿药,一直再病房等待中?
十周的时候彩超显示未见卵黄囊,胚芽,医生说等待的可能性不大,检查时星期六做的,星期一住院,今天星期二了,一直很害怕。
出知道过程是什么样子的,会不会很痛,要不要做小月子,该折磨补?

最佳答案

木头的大头宝 查看完整内容

我是直接上药的 上吐下泻 宫缩好痛 还没有下来 要奔溃了 还在等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是直接上药的 上吐下泻 宫缩好痛 还没有下来 要奔溃了 还在等待
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我当时是先药流,完了没干净要清宫了。要做小月子的,注意饮食。保暖!楼主也不要太过伤心了,好好养身体,完了做检查,宝宝会很快回来的。祝一切顺利!
点击查看全文
w1456572945207 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2016-03-01 15:57
<br/>我当时是先药流,完了没干净要清宫了。要做小月子的,注意饮食。保暖!楼主也不要太过伤心了,好好养身体,完了做检查,宝宝会很快回来的。祝一切顺利!
药流是要吃几天药?三天吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃最后一天药的时候要人陪,我那时候腹痛很厉害,没多久就流出来呢,第二天又流了,复查B超就没事了。吃药后可以适当走动,不要老是躺着,怕流不干净就要清宫。
点击查看全文
我也胎停要稽留流产,去了两家医院,一家叫药流住院三天,另一家是做无痛人流,我在选择到底要做那种对我身体好点,我是乙肝携带者不知道用药会加重病情吗?好纠结啊,两家医院各说各的方案好!
点击查看全文
落77758 发表于 2016-03-01 19:04
<br/>我也胎停要稽留流产,去了两家医院,一家叫药流住院三天,另一家是做无痛人流,我在选择到底要做那种对我身体好点,我是乙肝携带者不知道用药会加重病情吗?好纠结啊,两家医院各说各的方案好!
药流对身体造成伤害要小些,到时候医生肯定要你再清宫。无痛人流对你要轻松些,打个麻醉等你清醒过来就已经做好了。我倒希望我能无痛人流,做个手术就可以出院了,而不是想现在一样在医院一直住着。
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-03-01 18:44
<br/>吃最后一天药的时候要人陪,我那时候腹痛很厉害,没多久就流出来呢,第二天又流了,复查B超就没事了。吃药后可以适当走动,不要老是躺着,怕流不干净就要清宫。
好的,吃药以后要一直走动。那流出来时直接去厕所吗?流出来后医生有没有让你清宫呢?很关心这个,看到好多都说药流后还要再清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,现在月子17天,我是住院药流+清宫,医生说吃两天米非司酮,第三天米索,我是吃完6颗米非就宫缩阵痛,半夜孕囊出来了,第三天就没吃米索了,直接清宫。
点击查看全文
w1456572945207 发表于 2016-03-01 19:57
<br/>药流对身体造成伤害要小些,到时候医生肯定要你再清宫。无痛人流对你要轻松些,打个麻醉等你清醒过来就已经做好了。我倒希望我能无痛人流,做个手术就可以出院了,而不是想现在一样在医院一直住着。
清宫也是要刮宫,也是一样再次受到身体的创伤
点击查看全文
w1456572945207 发表于 2016-03-01 20:02
好的,吃药以后要一直走动。那流出来时直接去厕所吗?流出来后医生有没有让你清宫呢?很关心这个,看到好多都说药流后还要再清宫
回复了好大一段,切了一个网络,全没了。我没清宫,第二天做了腹部B超干净,后来18天阴道B超发展残留,吃18副中药排了。你流了后,要吃点生化汤或者益母草,可以排瘀,我出院吃了7副。这个清不清宫要看你的反应,如果出血太多,或者痛的超级不舒服时间太长,是必须清宫的。流出来用盆接着,看你要不要化验。
点击查看全文
落77758 发表于 2016-03-01 21:03
<br/>清宫也是要刮宫,也是一样再次受到身体的创伤
没有流干净吗?要清宫?
点击查看全文
w1456572945207 发表于 2016-03-02 07:51
<br/>没有流干净吗?要清宫?
不是的是先用药让子宫里的血软化吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是住院第第二天原本医生让开始吃药 结果前一晚肚子开始痛。第二天早上自己流出来了。药都不用吃。回来复查有一点点残留。吃了一个礼拜中药干净了。没有清宫。怀孕83天自行排出。
点击查看全文
我该怎么办啊! 发表于 2016-03-02 08:39
<br/>我是住院第第二天原本医生让开始吃药 结果前一晚肚子开始痛。第二天早上自己流出来了。药都不用吃。回来复查有一点点残留。吃了一个礼拜中药干净了。没有清宫。怀孕83天自行排出。
真好,也不用受罪,我一直等着,但是好像没有反应,应该就自己排不出了。你喝的什么中药啊?医院没有让你住院观察吗?
点击查看全文
w1456572945207 发表于 2016-03-02 08:43
<br/>真好,也不用受罪,我一直等着,但是好像没有反应,应该就自己排不出了。你喝的什么中药啊?医院没有让你住院观察吗?
当时排出来了 当天腹部B超说干净了。然后住院挂水消炎缩宫啥的。后来回家一直有咖啡色分泌物  也一直在喝益母草 ,没用。一直出血,就去复查阴超。有一厘米以下的淤血,吃了七天中药再复查就干净了
点击查看全文
w1456572945207 发表于 2016-03-02 08:43
<br/>真好,也不用受罪,我一直等着,但是好像没有反应,应该就自己排不出了。你喝的什么中药啊?医院没有让你住院观察吗?
你要多动动 一直躺着不会自己下来的
点击查看全文
我该怎么办啊! 发表于 2016-03-02 09:00
<br/>你要多动动 一直躺着不会自己下来的
第一天吃药是松子宫的,也要走动吗?<br/>医生说第三天的药才是让孕囊掉下来的<br/>现在医生在开药,希望能流干净
点击查看全文
w1456572945207 发表于 2016-03-02 09:26
<br/>第一天吃药是松子宫的,也要走动吗?<br/>医生说第三天的药才是让孕囊掉下来的<br/>现在医生在开药,希望能流干净
到时候多走动 一定会流干净的。不要轻易清宫,出院后多喝益母草颗粒 或新生化颗粒
点击查看全文