要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有没有姐妹2月29日做人授啊?一起期待宝宝到来

来自疯狂造人 |举报
437416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29日早做的人授,3月1日早B 超显示卵已排,医生给开的安其坦和强的松,因为我肝有点不好,还给开了护肝的药,要求15天以后去测血,期待宝宝的到来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是28号排前~29号排后~吃地屈孕酮片~15号测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就29号排后,医生只肯给我做一次。
点击查看全文
dvicky (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436535863747 发表于 2016-03-02 23:56
<br/>我就29号排后,医生只肯给我做一次。
我是29号排前,我们这医生一周期只给做一次,你有什么感觉吗?
点击查看全文
dvicky (楼主)
晚咹_小果果 发表于 2016-03-01 22:23
<br/>我是28号排前~29号排后~吃地屈孕酮片~15号测
我只有29号排前,1号B超显示已排,15号测,你有什么感觉吗?
点击查看全文
dvicky 发表于 2016-03-03 10:47
<br/>我只有29号排前,1号B超显示已排,15号测,你有什么感觉吗?
没有感觉~等着15号开奖吧~
点击查看全文
1号上午排前  2号上午监测没排 下午感觉应该排了  晚上自己同房了一次  今天早上去监测排了两颗   希望不大了吧
点击查看全文
dvicky (楼主)
q1449228108833 发表于 2016-03-03 19:08
<br/>1号上午排前  2号上午监测没排 下午感觉应该排了  晚上自己同房了一次  今天早上去监测排了两颗   希望不大了吧
加油,祝好孕
点击查看全文
晚咹_小果果 发表于 2016-03-01 22:23
<br/>我是28号排前~29号排后~吃地屈孕酮片~15号测
我们差不多相差1天,祝我们都好孕我是26号排前~27号排后~吃地屈孕酮~不过我乳房人受后一直胀痛,还有小肚子也时不时胀痛,...
点击查看全文
木子慣慣 发表于 2016-03-04 10:10
<br/>我们差不多相差1天,祝我们都好孕我是26号排前~27号排后~吃地屈孕酮~不过我乳房人受后一直胀痛,还有小肚子也时不时胀痛,...
很有希望吖~我是打了绒促,所以胸疼~都没有什么感觉~希望我们都好孕~中奖了记得告诉我吖
点击查看全文
晚咹_小果果 发表于 2016-03-04 12:24
<br/>很有希望吖~我是打了绒促,所以胸疼~都没有什么感觉~希望我们都好孕~中奖了记得告诉我吖
我也是打了促卵泡激素,今天早上有试测了,看不的太不清了,我感觉有一点点,可不确定,还是13-15在测一下了
点击查看全文
木子慣慣 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>我也是打了促卵泡激素,今天早上有试测了,看不的太不清了,我感觉有一点点,可不确定,还是13-15在测一下了
我现在还测不了~今天打了2000单位绒促~7号还得打2000~只能等15号再测~现在还早呢~过几天再测吧
点击查看全文
晚咹_小果果 发表于 2016-03-04 12:24
<br/>很有希望吖~我是打了绒促,所以胸疼~都没有什么感觉~希望我们都好孕~中奖了记得告诉我吖
親愛的我中了我的宝宝来了、去醫院抽血確定好孕了,祝姐妹都好孕<br/>
点击查看全文
木子慣慣 发表于 2016-03-16 11:58
<br/>親愛的我中了我的宝宝来了、去醫院抽血確定好孕了,祝姐妹都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ecf57be27bfeac9a3d9efe55b760063c503807.jpg
恭喜啦,接好孕~我姨妈来了~又要继续奋斗了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
木子慣慣 发表于 2016-03-16 11:58
<br/>親愛的我中了我的宝宝来了、去醫院抽血確定好孕了,祝姐妹都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ecf57be27bfeac9a3d9efe55b760063c503807.jpg
你去验血了吗,各项数值怎么样
点击查看全文
晚咹_小果果 发表于 2016-03-16 14:14
<br/>恭喜啦,接好孕~我姨妈来了~又要继续奋斗了
加油,会心想事成的;祝姐妹好孕
点击查看全文
q1442295965228 发表于 2016-03-16 15:10
<br/>你去验血了吗,各项数值怎么样
验了HCG12.5,让4月1在B
点击查看全文