要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个月备孕 这次大姨妈迟来了四天 肛门下坠有便意

来自疯狂造人 |举报
1148416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问下大家,这个月我开始备孕了 大姨妈迟来了四天 早上用验孕棒测了一下显示未怀孕 但是排卵试纸是强阳 怎么回事呢?而且这两天肛门下坠有便意的感觉…求知道的朋友解答

最佳答案

w1448552678266 查看完整内容

换个早早孕试试 如果还是没怀孕那就是刚排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个早早孕试试 如果还是没怀孕那就是刚排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
过两天再测下,我确认怀孕了,有肛门坠涨的感觉,排卵试纸也强阳了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别用晨尿再用早早孕试纸测着看看
点击查看全文
LINWEINIBEAR (楼主)
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-03-01 13:44
<br/>过两天再测下,我确认怀孕了,有肛门坠涨的感觉,排卵试纸也强阳了
亲亲 你怀孕的时候也是有肛门下坠 有便意的感觉吗?
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-03-01 13:44
<br/>过两天再测下,我确认怀孕了,有肛门坠涨的感觉,排卵试纸也强阳了
你是排卵几天后有肛门坠胀的感觉的,我是今天排卵应该是14天,早晨肛门后坠着疼
点击查看全文
LINDA85 发表于 2016-03-01 13:45
<br/>别用晨尿再用早早孕试纸测着看看
好的 我再试试看
点击查看全文
LINDA85 发表于 2016-03-01 13:47
<br/>你是排卵几天后有肛门坠胀的感觉的,我是今天排卵应该是14天,早晨肛门后坠着疼
我应该早就过了排卵期了 今天月经周期是37天了 正常来说大姨妈迟了三四天吧
点击查看全文
w1451381310825 发表于 2016-03-01 13:47
<br/>亲亲 你怀孕的时候也是有肛门下坠 有便意的感觉吗?
我前两天有,特别是夜里,这两天没有了,
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-03-01 13:49
<br/>我前两天有,特别是夜里,这两天没有了,
亲 怀孕多久了?
点击查看全文
LINDA85 发表于 2016-03-01 13:47
<br/>你是排卵几天后有肛门坠胀的感觉的,我是今天排卵应该是14天,早晨肛门后坠着疼
我排卵都20多天才有,不过我姨妈前一个星期测到排卵试纸强阳,然后测早早孕就有淡粉色了
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-03-01 13:50
<br/>我排卵都20多天才有,不过我姨妈前一个星期测到排卵试纸强阳,然后测早早孕就有淡粉色了
这样的 那我明天再用早孕试纸 谢谢啊
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-03-01 13:50
<br/>我排卵都20多天才有,不过我姨妈前一个星期测到排卵试纸强阳,然后测早早孕就有淡粉色了
奥,我跟你测出来的结果一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽兰电子不准的,我大卫粉了,验血有了电子笔显示未怀孕!你排卵阳了估计有了去验血最准!
点击查看全文
-_Ting 发表于 2016-03-01 13:58
<br/>可丽兰电子不准的,我大卫粉了,验血有了电子笔显示未怀孕!你排卵阳了估计有了去验血最准!
好的亲 我明天早上再用晨尿验一下大卫早早孕 亲刚怀上的时候有肛门下坠 便意的感觉嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
w1451381310825 发表于 2016-03-01 14:01
<br/>好的亲 我明天早上再用晨尿验一下大卫早早孕 亲刚怀上的时候有肛门下坠 便意的感觉嘛?
没额  每个人应该不一样吧,我就是胸胀痛,肚子不舒服,一直吃不饱,其他没了噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 -_Ting
没额  每个人应该不一样吧,我就是胸胀痛,肚子不舒服,一直吃不饱,其他没了噢!
请问你怀孕时,快到月经日,有没有姨妈感
点击查看全文