要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天绒促了,什么时候代谢呢

476025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去还是20*19,圆圆的很好,今天去就变成了25*21,果断要求医生绒促了,打过针的姐妹,什么时候能代谢完呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:08 | 来自疯狂造人
至少要十天吧
点击查看全文
s1651171687 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:11 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-01 13:08
<br/>至少要十天吧
希望明天去泡泡就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:17 | 来自疯狂造人
7-10天,。。。。,我打完绒促一个劲的喝水,,,八天就代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:18 | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-03-01 13:17
<br/>7-10天,。。。。,我打完绒促一个劲的喝水,,,八天就代谢完了
我上午10点打的,什么时候同房好呢,你现在有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:23 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-03-01 13:18
<br/>我上午10点打的,什么时候同房好呢,你现在有了吗
具体啥时同房我也不知道,,我之前打完之后没过多久就感到疼痛感,有的人说那就是在排卵了,,,,只要有精力这几天都同房一下最好,,,我第一次绒促,没有那么好孕,,,哎~~~~祝你好孕呦~~~一定要放轻松,,,,我就是太紧张了,,,天天把自己搞的神经兮兮的,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:24 | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-03-01 13:23
<br/>具体啥时同房我也不知道,,我之前打完之后没过多久就感到疼痛感,有的人说那就是在排卵了,,,,只要有精力这几天都同房一下最好,,,我第一次绒促,没有那么好孕,,,哎~~~~祝你好孕呦~~~一定要放轻松,,,,我就是太紧张了,,,天天把自己搞的神经兮兮的,,,,
我中午也有那种感觉,然后口渴,胸疼,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:25 | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-03-01 13:23
<br/>具体啥时同房我也不知道,,我之前打完之后没过多久就感到疼痛感,有的人说那就是在排卵了,,,,只要有精力这几天都同房一下最好,,,我第一次绒促,没有那么好孕,,,哎~~~~祝你好孕呦~~~一定要放轻松,,,,我就是太紧张了,,,天天把自己搞的神经兮兮的,,,,
我也是第一次绒促,上个月自然排没有怀,这个月昨天去20.19,我还说圆圆的挺好,今天就25了,吓的赶快找医生打了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:28 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-03-01 13:25
<br/>我也是第一次绒促,上个月自然排没有怀,这个月昨天去20.19,我还说圆圆的挺好,今天就25了,吓的赶快找医生打了
我排的时候卵子也挺大的了,,,有26×20,,,,当时医生说有点大了,,怕我排不掉。,给我打了10000绒促,,,,我差不多19号早上十点打的,,,晚上八点多感觉肚子有点疼了,,,21号去医院医生说排了~~~给开了黄体酮,,,说是帮助助孕滴~~~~医生有让你去复查没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:34 | 来自疯狂造人
我昨天20没想到那么快长那么大,临时加了个号只是打了一针,明天去找我的医生看,我问要不要吃黄体酮,他说的你现在没排当然低,汗一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:07 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-03-01 13:11
<br/>希望明天去泡泡就排了
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:20 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-01 15:07
<br/>祝好孕
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:08
祝亲好孕 也祝我好孕!咱们这个月都宫内好孕!我是周日打的促绒 希望明天去医院结果是排了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:09 | 来自疯狂造人
lycpu2010 发表于 2016-03-01 16:08
<br/>祝亲好孕 也祝我好孕!咱们这个月都宫内好孕!我是周日打的促绒 希望明天去医院结果是排了呢
今天都周二了呢,医生叫我明天继续去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:47 | 来自疯狂造人
lycpu2010 发表于 2016-03-01 16:08
<br/>祝亲好孕 也祝我好孕!咱们这个月都宫内好孕!我是周日打的促绒 希望明天去医院结果是排了呢
我应该已经黄化了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:47 | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-03-01 13:28
<br/>我排的时候卵子也挺大的了,,,有26×20,,,,当时医生说有点大了,,怕我排不掉。,给我打了10000绒促,,,,我差不多19号早上十点打的,,,晚上八点多感觉肚子有点疼了,,,21号去医院医生说排了~~~给开了黄体酮,,,说是帮助助孕滴~~~~医生有让你去复查没?
我应该已经黄化了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:08 | 来自疯狂造人
没代谢完会影响什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:10 | 来自疯狂造人
sarah5909 发表于 2016-03-02 17:08
<br/>没代谢完会影响什么
验孕那些,咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:11 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-03-02 17:10
<br/>验孕那些,咋胡
我现在都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:03 | 来自疯狂造人
sarah5909 发表于 2016-03-02 17:11
<br/>我现在都是大白板
几号打的?排了没?你看我的,b超医生说可能黄化了,妇科医生说排了,我凌乱了<br/>
点击查看全文