要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

北医三院的精液报告 结果让我大吃一惊

来自疯狂造人 |举报
11456126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月 至今无果 带着老公去北医三院检查精液 真是失望 不明白畸形率为什么那么高 全部是头部畸形

点击查看全文
九级宝宝 |
畸形率超高,医生怎么说的,打算怎么治疗
点击查看全文
q1455688106359 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-03-01 12:49
<br/>畸形率超高,医生怎么说的,打算怎么治疗
给开了维参锌吃一个月复查 你有什么好方法吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲也北京的吗,昨天老公检查也是精子质量不好
点击查看全文
元元家族 发表于 2016-03-01 13:16
<br/>亲也北京的吗,昨天老公检查也是精子质量不好
是的 北京人 你也在北医三院查的吗
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-03-01 13:22
<br/>是的 北京人 你也在北医三院查的吗
不是在北医三院查,我们是孕前检查的项目,昨天查的,正好检查的是我们同学就没给出报告,说是不好,让下周再去
点击查看全文
元元家族 发表于 2016-03-01 13:27
<br/>不是在北医三院查,我们是孕前检查的项目,昨天查的,正好检查的是我们同学就没给出报告,说是不好,让下周再去
哦 不知道我老公这样好不好调理 备孕三个月了
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-03-01 13:29
<br/>哦 不知道我老公这样好不好调理 备孕三个月了
你们是禁欲一周吗,老公回家说是不是禁欲一周有什么影响,我也不知道准备食补呢
点击查看全文
元元家族 发表于 2016-03-01 13:31
<br/>你们是禁欲一周吗,老公回家说是不是禁欲一周有什么影响,我也不知道准备食补呢
第四天去的 没有禁欲一周时间太长了
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-03-01 13:43
<br/>第四天去的 没有禁欲一周时间太长了
我查了一下,食补比较有用,牡蛎,西红柿牛腩什么的,我这也愁呢
点击查看全文
元元家族 发表于 2016-03-01 13:49
<br/>我查了一下,食补比较有用,牡蛎,西红柿牛腩什么的,我这也愁呢
你家老公光是质量不好吗?质量不好比较好调理的。不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
元元家族 发表于 2016-03-01 13:16
<br/>亲也北京的吗,昨天老公检查也是精子质量不好
亲,也是在北京?我也在北京,我的精子畸形98%,
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-03-01 14:08
<br/>你家老公光是质量不好吗?质量不好比较好调理的。不用担心
液化慢,不知道是什么原因
点击查看全文
q1452577561252 发表于 2016-03-01 14:48
<br/>亲,也是在北京?我也在北京,我的精子畸形98%,
对呀,我都快愁死了,下周再去看看了
点击查看全文
元元家族 发表于 2016-03-01 15:00
<br/>对呀,我都快愁死了,下周再去看看了
你也是畸形率高吗?
点击查看全文
q1452577561252 发表于 2016-03-01 14:48
<br/>亲,也是在北京?我也在北京,我的精子畸形98%,
嗯 在北京 你们在哪查的也是这么高的畸形?不知道吃什么药有效果,你的医生怎么说?
点击查看全文
元元家族 发表于 2016-03-01 14:58
<br/>液化慢,不知道是什么原因
液化时间多久?
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-03-01 15:23
<br/>液化时间多久?
一个小时都没液化,正好认识检验科的人就没出结果让下周再去,要不还得交钱
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-03-01 15:22
<br/>嗯 在北京 你们在哪查的也是这么高的畸形?不知道吃什么药有效果,你的医生怎么说?
是问我吗?我现在也在北京,我去年在佛山查的,我现在也没有吃药了,那么久了也没有怀孕,着急,去年去检查也是白检查了,花了钱也没有说什么
点击查看全文
q1452577561252 发表于 2016-03-01 15:25
<br/>是问我吗?我现在也在北京,我去年在佛山查的,我现在也没有吃药了,那么久了也没有怀孕,着急,去年去检查也是白检查了,花了钱也没有说什么
打算要宝宝还是积极治疗吧 别耽误
点击查看全文