要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

解脲支原体阳性 怀孕了咋办

660629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体阳性 怀孕了咋办

最佳答案

我是谁不重要 查看完整内容

我也是~应该不会有太大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:31 | 来自疯狂造人
我也是~应该不会有太大问题
点击查看全文
w1449822369431 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:32 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-03-01 12:35
<br/>我也是~应该不会有太大问题
我查的百度     不让生的占61%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:02 | 来自疯狂造人
怀上多不容易吧,百度很多是忽悠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 15:05 | 来自疯狂造人
我也是阳性,我问过妇产医院的专家大夫了,她说这个不影响怀孕,没问题的,可以吃点药,也可以不吃,吃药不会影响怀孕的,请恕我小白,没记住药名,我做的是孕前检查,叫生物分子学,总共有3种,只要后两种是阴性就没问题了,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:25 | 来自疯狂造人
w1449822369431 发表于 2016-03-01 13:32
<br/>我查的百度     不让生的占61%
那咋滴?还能不要啊!别听她们瞎说!我弟妹就是剖腹产当天大夫才告诉告诉她这个东西阳性!孩子好好的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
亲,你现在咋样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱,我也一直担心着这个,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:56 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 15:05
<br/>我也是阳性,我问过妇产医院的专家大夫了,她说这个不影响怀孕,没问题的,可以吃点药,也可以不吃,吃药不会影响怀孕的,请恕我小白,没记住药名,我做的是孕前检查,叫生物分子学,总共有3种,只要后两种是阴性就没问题了,放心吧
亲爱的,我也是支原体阳性怀孕了 现在好烦燥啊,医生说得好吓人,你现在情人怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 21:03 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-15 20:56
<br/>亲爱的,我也是支原体阳性怀孕了 现在好烦燥啊,医生说得好吓人,你现在情人怎么样了
医生往往都这样…你别自己担心,怀孕更要保持放松,放心吧…没问题的,我就吃6天的地红霉素…然后用7天阴道软膏,就不管他了,有的人各种各样的毛病,孩子也好好的,放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:06 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-15 21:03
<br/>医生往往都这样…你别自己担心,怀孕更要保持放松,放心吧…没问题的,我就吃6天的地红霉素…然后用7天阴道软膏,就不管他了,有的人各种各样的毛病,孩子也好好的,放宽心!
去年挨胎停清宫,这次真的怕怕的,想要哭了,怀个孕怎么就这么难,别人不想要的就越打越怀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-15 21:06
<br/>去年挨胎停清宫,这次真的怕怕的,想要哭了,怀个孕怎么就这么难,别人不想要的就越打越怀……
不要着急,我原来也特别急,天天都魔怔了,胡思乱想,睡觉都睡不踏实,各种医院折腾,今天拿到激素结果,也有不合格的,我都很坦然了,我觉得只要心态好,一定可以好孕的,有些东西你越在意约不容易得到,你放下了…他自然就来了,心情是治疗所有问题的良药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-15 21:52
<br/>不要着急,我原来也特别急,天天都魔怔了,胡思乱想,睡觉都睡不踏实,各种医院折腾,今天拿到激素结果,也有不合格的,我都很坦然了,我觉得只要心态好,一定可以好孕的,有些东西你越在意约不容易得到,你放下了…他自然就来了,心情是治疗所有问题的良药
谢谢亲爱的,祝我们大家都能好孕宝宝健康平安的足月出生,听你的,控制自己不想了,再次谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-15 21:55
<br/>谢谢亲爱的,祝我们大家都能好孕宝宝健康平安的足月出生,听你的,控制自己不想了,再次谢谢你!
不用客气,咱们一起努力!有什么不高兴心烦的大家一起聊聊天散散心就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:00 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-15 21:57
<br/>不用客气,咱们一起努力!有什么不高兴心烦的大家一起聊聊天散散心就好了
是的,我感觉我们这样的一群人真的很脆弱,身边又没有个人能倾诉,至少在这里我们还可以有个心灵依靠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:29 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 15:05
<br/>我也是阳性,我问过妇产医院的专家大夫了,她说这个不影响怀孕,没问题的,可以吃点药,也可以不吃,吃药不会影响怀孕的,请恕我小白,没记住药名,我做的是孕前检查,叫生物分子学,总共有3种,只要后两种是阴性就没问题了,放心吧
亲,看到你的回答,我今天也是才拿到报告,你说的这个支原体我有个号,就是阳性,我以前从来不知道这个东西。郁闷,今天走的时候忘记问医生影响不,医生只说了要用药,让我下个月经来了就去开药。不太懂。阳性de话可以备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:00 | 来自疯狂造人
已经怀上了就好好的养胎吧。如果备孕的话,就最好治疗好了在怀孕。因为我闺蜜第一次无辜胎停,查出了这个病。当然也不一定就是支原体导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 17:18 | 来自疯狂造人
w1451369608163 发表于 2016-03-22 17:00
<br/>已经怀上了就好好的养胎吧。如果备孕的话,就最好治疗好了在怀孕。因为我闺蜜第一次无辜胎停,查出了这个病。当然也不一定就是支原体导致的
大夫说治疗也不可能变成阴性的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-22 17:18
<br/>大夫说治疗也不可能变成阴性的…
我去年孕前检查也查出来了,输了液,又在每次月经后吃七天阿奇霉素,四个月,转阴了。这个病必须夫妻同治,如果他不治,还会再传染的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-03-22 16:29
<br/>亲,看到你的回答,我今天也是才拿到报告,你说的这个支原体我有个号,就是阳性,我以前从来不知道这个东西。郁闷,今天走的时候忘记问医生影响不,医生只说了要用药,让我下个月经来了就去开药。不太懂。阳性de话可以备孕吗?
后来去另一家医院,大夫开了6天的地红霉素胶囊,吃完了就没管,大夫说治疗也不能变成阴性,不过我不准备放弃这月的备孕,没一个月都很珍贵,我还是比较乐观的,我觉得心情很重要
点击查看全文