要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg上万后会涨的慢吗?

956713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月了,一怀上就去医院验血值,2月6号hcg46IU/L,孕酮三十几小单位,2月13号复查,hcg1445,孕酮掉到25点几,医生不确定宫内不给开药补孕酮,2月22号再查hcg21143,孕酮还是25点几,那次bc确定宫内后开始吃黄体酮胶囊,昨天又验血了,孕酮涨到了55点几小单位,但是hcg过了一星期却才涨到四万四千多,医生说涨慢了,预约了明天bc看有无胎心胎芽,医生说没有就可能不好了,好不容易孕酮涨了hcg又这样,一次不好就代表不好了吗,心累啊……保佑明天bc有胎心胎芽!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:33 | 来自疯狂造人
别怕 医生都这样吓唬人 她看过的比较多 可能依据经验什么的 但是每个人情况不同,这个值很好吧我感觉,相信自己了。放宽心。
点击查看全文
q1433215355107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:37 | 来自疯狂造人
laura0218 发表于 2016-03-01 12:33
<br/>别怕 医生都这样吓唬人 她看过的比较多 可能依据经验什么的 但是每个人情况不同,这个值很好吧我感觉,相信自己了。放宽心。
嗯嗯,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:43 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
申申麻麻 发表于 2016-03-01 12:43
<br/>我觉得挺好的的啊!
就是最近一个星期hcg从两万多才涨到四万多,一星期才翻一翻,医生说涨慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:51 | 来自疯狂造人
好像是有点慢了你。我上个星期一抽血查了12万多,昨天星期一又查了,20万,差不多一天涨一万。不过你的峰值也可能是比较低,涨得慢也是正常,还是等明天b超,建议直接做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-01 12:51
<br/>好像是有点慢了你。我上个星期一抽血查了12万多,昨天星期一又查了,20万,差不多一天涨一万。不过你的峰值也可能是比较低,涨得慢也是正常,还是等明天b超,建议直接做阴超
你怀孕有多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:40 | 来自疯狂造人
q1433215355107 发表于 2016-03-01 13:01
<br/>你怀孕有多久了?
今天八周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:19 | 来自疯狂造人
上几千几万都不可能翻倍的,只会慢慢升的,这是医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
q1433215355107 发表于 2016-03-01 12:46
<br/>就是最近一个星期hcg从两万多才涨到四万多,一星期才翻一翻,医生说涨慢了
我没查那么频我可以给你说的是我有一次是七万多过了20天查是15万!我今天去做NT的B超了显示宝宝一切都好!你的担心可以理解但我们要给宝宝正能量!加油亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:06 | 来自疯狂造人
申申麻麻 发表于 2016-03-01 16:40
<br/>我没查那么频我可以给你说的是我有一次是七万多过了20天查是15万!我今天去做NT的B超了显示宝宝一切都好!你的担心可以理解但我们要给宝宝正能量!加油亲!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,听你这么说安心多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:08 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-03-01 16:19
<br/>上几千几万都不可能翻倍的,只会慢慢升的,这是医生说的
嗯,我看网上有的也这么说,那就安心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:44 | 来自iPhone
HCG上万后不会翻倍,涨三到五千就合格了
点击查看全文