要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

zzy姨妈推迟五天,颜色无大变化,好怕生化和宫外,有炎症

735222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始有的慢性盆腔炎,看我以前发的帖子就得知。喝中药不能算治好,只说没之前那么每天肚子疼,就开始准备,这月是第一次备孕也是第一次要,末次月经1月25,排卵强阳大概2月10号和11号,10,11,12这三天都有aa,且完后腿向上半小时,平躺睡,2月17感觉肚子特别不舒服,测排卵试纸弱阳。以为没希望了,就没管,直到2月25,没来大姨妈,就测了一个,几乎意念灰,就扔了,很多宝妈,我看月经推迟就差不多试纸上阳性很明显了,虽然有些小激动,但最多的还是担心有没有,时不时炸胡,还是根本不长,并且这期间胸涨得很厉害,胃也不舒服,最重要的是肚子疼,24小时不停的,除了睡觉,肚子疼不会间断,左边右边,小腹,轮换着来,这样我26号和27号早上中午晚上均有测,颜色淡淡的,27号忍不住去抽血,孕酮47小单位,hcg53。感觉很低,大夫说三天后复查,可这三天测的早早孕试纸颜色感觉根本没变化,差了n多百度,看了无数帖子,感觉特别像生化,因为自己的炎症,又感觉要宫外,简直崩溃了,明天抽血看看翻倍情况,前几天体温37,自从昨天开始36.8,哭哭哭,真的特别害怕。棒棒那个是昨天29号早晨吃过饭测的~

3月2号测的数值出来顺便做了个孕前检查!hcg213孕酮15.6小单位,医生说天数与数值不符,怀疑宫外孕,但也不排除有月经不调引起的受孕晚,建议保一星期观察宫内宫外及数值翻倍情况,开的达芙通和黄体酮。感觉没希望了!今天还是我生日,整个人感觉都垮了,当医生问你保不保的时候,真的天塌了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:38 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多啊。我去医院检查抽血,以前有过胎停育,医生让我做封闭性抗体检查,今天出结果。说没啥问题,让我安心在家养胎,我也是每天在测<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:15 | 来自疯狂造人
妞天使你来吧 发表于 2016-03-01 13:38
<br/>我跟你时间差不多啊。我去医院检查抽血,以前有过胎停育,医生让我做封闭性抗体检查,今天出结果。说没啥问题,让我安心在家养胎,我也是每天在测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/375bdcde2bc418c1ef1144219b713621534205.jpg
亲我是17号凌晨排卵的,这两天秀儿测孕试纸若有似无,现在试纸颜色跟你的前三支试纸的颜色一样,从浅色到加深亲用了几天时间?有什么症状吗?亲帮我看看我有戏吗?感谢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:18 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
妞天使你来吧 发表于 2016-03-01 13:38
<br/>我跟你时间差不多啊。我去医院检查抽血,以前有过胎停育,医生让我做封闭性抗体检查,今天出结果。说没啥问题,让我安心在家养胎,我也是每天在测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/375bdcde2bc418c1ef1144219b713621534205.jpg
你比我试纸的颜色深多了,我的比你浅,你要好好养着,加油,我明天在查血,保佑
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:23 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-01 14:15
<br/>亲我是17号凌晨排卵的,这两天秀儿测孕试纸若有似无,现在试纸颜色跟你的前三支试纸的颜色一样,从浅色到加深亲用了几天时间?有什么症状吗?亲帮我看看我有戏吗?感谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/c03b6584c7e26a3559615b39f6c4a8d4755405.jpg
我听说秀儿是试纸显示最快的,你应该是有了,太早了,听说是隔天加深,不过我没看出我的加深,所以担心
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:24 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-01 14:18
<br/>楼主现在怎么样了?
明天去检查,下午两点出结果,不好的话也在意料之中,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:31 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-01 14:23
<br/>我听说秀儿是试纸显示最快的,你应该是有了,太早了,听说是隔天加深,不过我没看出我的加深,所以担心
我也没有加深,看来我够呛呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:32 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-01 14:24
<br/>明天去检查,下午两点出结果,不好的话也在意料之中,哎~
放宽心吧!明天就知道了,不用这样一直煎熬着!
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:51 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-01 14:32
<br/>放宽心吧!明天就知道了,不用这样一直煎熬着!
亲你加深的怎么样了,我查hcg213孕酮15.6,医生开的达芙通和黄体酮,建议保一星期,怀疑受孕晚或者宫外,再等一星期就出结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 08:43 | 来自疯狂造人
我末次28号,13号排卵,25好测出意念灰,最近几天加深慢,所以持续担心中!之前生化一个,现在还有阴影!我27号去测HCG39.6,29号测73.8,这两天还没测!心里怕怕的!试纸也加深慢<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
接上条,这个是今早的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-01 14:23
<br/>我听说秀儿是试纸显示最快的,你应该是有了,太早了,听说是隔天加深,不过我没看出我的加深,所以担心
我27号测到有灰印的这都五六天了没有加深还是特别浅的灰印,怀疑是自带灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-03 07:51
<br/>亲你加深的怎么样了,我查hcg213孕酮15.6,医生开的达芙通和黄体酮,建议保一星期,怀疑受孕晚或者宫外,再等一星期就出结果了
哦哦!情况也不是最糟的,宝宝一定会好好的,放宽心,我就坐等姨妈了,从前天开始有姨妈感,估计今天晚上或明天就该来了。
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:48 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-03 08:47
<br/>哦哦!情况也不是最糟的,宝宝一定会好好的,放宽心,我就坐等姨妈了,从前天开始有姨妈感,估计今天晚上或明天就该来了。
我也是很强烈的姨妈,要是来了就是生化,多好,我太怕宫外了
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:50 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-03-03 08:44
<br/>接上条,这个是今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/7a9d049690599f244d42fa8e114307a1693345.jpg
你的很稳,大卫本来就加深慢,我比你的浅多了,你应该是保险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:53 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-03 08:48
<br/>我也是很强烈的姨妈,要是来了就是生化,多好,我太怕宫外了
额额,生化是自然优胜劣汰,也不是最糟糕的,毕竟胚胎质量不好的话等四五个月的时候发现宝宝有什么不妥到时才是最糟糕的,宫外孕出现的概率挺低的,亲不要想太多,现在最重要的是好好养着。愿你的宝宝健健康康的!(^_^)
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:16 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-03 08:53
<br/>额额,生化是自然优胜劣汰,也不是最糟糕的,毕竟胚胎质量不好的话等四五个月的时候发现宝宝有什么不妥到时才是最糟糕的,宫外孕出现的概率挺低的,亲不要想太多,现在最重要的是好好养着。愿你的宝宝健健康康的!(^_^)
每一步都是煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:23 | 来自疯狂造人
我跟你差不多了,昨天去医院验血HCG66,我末次是2.4,排卵20号,大夫说的可吓人了,说我这个值低,然后说要是回家发现流血了就流干净再来,心都要碎了,回家各种百度查,我觉得如果从排卵算我们的数值都算正常,只要翻倍好就行,你也别着急,很多宝宝都是慢性子,还来不及给妈妈发信号,我们要对他们有信心,加油呀亲爱的,下面是我的早早孕!加深也很慢!<br/>
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:26 | 来自疯狂造人
花花… 发表于 2016-03-03 09:23
<br/>...
你比我的深多了,别担心,今天早上测的棒,根本留不住<br/>
点击查看全文