要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请相信你的宝宝是健康的!

715128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-19
强阳的时间: 2015-12-20
今天宝宝已经57天了 胎芽胎心都很好!很高兴!也要卸御坊狂造人了 想把一些东西分享给姐妹们!希望你们也都早点 有个健康的宝宝!我疑似多囊 但一直都没有确诊 结婚初期不知紧张还是什么 因为自己月经一直都不很不正常 有时可以40多天~去医院检查B超月经时间过去比较晚检查 卵泡一直9乘8后来先吃中药促卵泡一月没有涨 第二月吃克罗米芬一天一粒吃了五天 卵泡涨到18乘20 那月怀孕了 但生化了 我第一怀孕痛苦极了~第二月因为其他事情没有想这些 自己怀孕37天才知道 但HCG翻倍不好 又生化了 我开始避孕 彻底检查哪里问题 每天都是孩子孩子 哪里都不顺 感觉结完婚变一个人似得 做了基因双方检查 封闭抗体检查 还有很多常规检查 都没有问题 但害怕以后怀孕生化流产做了封闭抗体打血治疗 打了两个月后可以要孩子 可是第三个月又卵泡不会涨了 封闭抗体很痛也很贵 等到第四个月吃的来曲唑 卵泡涨的超圆超好 就是没怀孕 我哭了一天 后来我们去郑州的第三附属医院 检查了精子 发现老公精子不液化 畸形百分之88 这才找出原因 后来不想当误时间 做了人授试试~当月有的卵
巢过激 因为一直吃的激素药 当月卵泡涨的不好 还打了尿促 屁股都打得快肿了 好像打了六针 当时卵泡右侧十几个 医生说如果 这月了可能会多胎妊娠多胎还要减胎 超过两个就要减 减胎有可能一个都没有了 我为了宝宝还是同意做了人授 当天打了5000的绒促 可是当晚有刺痛 第二天阴超显示全部已排 一般排前排后各做一次比较保险 我就觉得医生不把我的话听进去 我都已经说了 我属于以打针当晚就排的人 她不听 当误我一次 还好泡泡争气当晚又排一个第二天做B超好多小的又涨大了 也排了一个 这样保险点 之后我就每天吃地屈孕酮片每天两片 在家等开奖 后来发现竟然在排后的第10天测出有一点点 后来越来越深 做了HCG翻倍正常 44天做了宫内孕57天做了胎芽胎心 这前前后后也忙乎一年多了 钱也没少花醉也没少受 总算盼来了~我一直都害怕又生化 天天在家里测试纸发现没有前一天深就心里难受 后来找医生问他说40多天试纸已经失去意义 根本没用了 试纸只是测出怀孕 不能看HCG的加倍 还有一定要相信你的宝宝是健康的!一定要相信他!最后祝愿在路上奔波的姐妹一定要相信自己加油!早日怀上健康宝宝!祝愿我的宝宝能健康
顺利出生!相信他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:10 | 来自Android
楼主辛苦了!孕期一定要顺顺利利!稳稳接住楼主好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主,好不容易,注意休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:32 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:39 | 来自疯狂造人
我现在每天都处于焦虑中,心情时好时坏,我该向楼主学习,相信宝宝好好的,一定好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕和健康胎心胎芽!祝福宝宝健康平安出生喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接HCg翻倍 孕酮正常 健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜呀!!接健康胎心胎芽!希望我的宝宝能健健康康的!!也祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:53 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈辛苦了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:41 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 00:04 | 来自疯狂造人
(⊙_⊙),应该相信宝贝是健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 03:50 | 来自疯狂造人
我现在38天,刚抽血等结果,也是天天测试纸老担心不加深,看完你的分享觉得真得相信宝宝一定会好好的!祝我们孕期都一切顺利!宝宝都健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
点击查看全文