要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经推迟量少,手脚冰冷,就调理经验。

3072620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每月都推迟,来前总要酸背疼,胸部胀痛,心烦气躁、失眠焦虑,偶尔还头痛,这次还有小腹微疼痛感,每个月都饱受折磨,冬天一到手脚冰凉,特别怕冷,做女人真累,姐妹们要是有好的调理方法赐教赐教,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
我之前也是像你这样,那几天做什么事情都感觉没力气,最好什么都不做,我现在在调理中,已经好很多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
w1456553861425 发表于 2016-03-01 11:41
<br/>我之前也是像你这样,那几天做什么事情都感觉没力气,最好什么都不做,我现在在调理中,已经好很多了。
怎么调理的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:36 | 来自疯狂造人
我也是腰酸脚冻。乳房胀痛都不敢碰。特别怕冷。还好不痛经,我在网上看的用艾草泡脚不知道有没有用,等姨妈干净了就试试看。女人真的太麻烦了。不知道啥时候才能好孕额。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:03 | 来自疯狂造人
你有些血虚,要引起重视,如果长期推后的话有可能发展为早期闭经。坚持喝红枣黑糖姜茶,简单方便而且效果很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:10 | 来自疯狂造人
楼楼,你有些血虚,而且宫寒,要引起重视了,如果月经长期推迟,有可能发展为早期闭经。坚持喝红枣黑糖姜茶,简单方便,对你上述所说的症状都有改善。希望能帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:53 | 来自疯狂造人
量少手脚冰凉是血虚,气血不足,痛经是血瘀宫寒,其他的症状就是气血不足引发的,调理的话就是补气养血。活血化瘀,驱寒就行
点击查看全文
YN20160104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:19 | 来自iPhone
bb我在等你回来 发表于 2016-03-01 14:36
<br/>我也是腰酸脚冻。乳房胀痛都不敢碰。特别怕冷。还好不痛经,我在网上看的用艾草泡脚不知道有没有用,等姨妈干净了就试试看。女人真的太麻烦了。不知道啥时候才能好孕额。
我最近也准备泡脚,我也坐等好孕来,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:20 | 来自iPhone
zxylmdyj 发表于 2016-03-01 15:03
<br/>你有些血虚,要引起重视,如果长期推后的话有可能发展为早期闭经。坚持喝红枣黑糖姜茶,简单方便而且效果很好!
恩,现在就喝了有快一个星期了,就是不知道月经期能不能喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:20 | 来自iPhone
vbaodou0703 发表于 2016-03-01 17:53
<br/>量少手脚冰凉是血虚,气血不足,痛经是血瘀宫寒,其他的症状就是气血不足引发的,调理的话就是补气养血。活血化瘀,驱寒就行
嗯好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:21 | 来自iPhone
zxylmdyj 发表于 2016-03-01 15:10
<br/>楼楼,你有些血虚,而且宫寒,要引起重视了,如果月经长期推迟,有可能发展为早期闭经。坚持喝红枣黑糖姜茶,简单方便,对你上述所说的症状都有改善。希望能帮到你!
我都是买那种便利包的,就直接冲泡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:51 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-02 00:21
<br/>我都是买那种便利包的,就直接冲泡的
坚持喝。一般情况下月经期就不要喝了,黑糖是活血的,怕增加血量。我也一直有喝呢,改善了许多,女人多多少少会有这方面的毛病,重视起来慢慢调理都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:01 | 来自iPhone
zxylmdyj 发表于 2016-03-02 08:51
<br/>坚持喝。一般情况下月经期就不要喝了,黑糖是活血的,怕增加血量。我也一直有喝呢,改善了许多,女人多多少少会有这方面的毛病,重视起来慢慢调理都会好的。
恩恩,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:43 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-02 00:19
<br/>我最近也准备泡脚,我也坐等好孕来,一起加油
嗯嗯。我在网上看的有粗盐热敷输卵管好像不错。不知道怎么弄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-03-03 09:43
<br/>嗯嗯。我在网上看的有粗盐热敷输卵管好像不错。不知道怎么弄
在网上买粗眼,然后回来自已用个布袋子装起来,可以用锅炒,也可以用微波炉热,好了就放小肚子上热敷,但不要烫了自己,可以用毛巾垫下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 13:39 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:14 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-02 00:19
<br/>我最近也准备泡脚,我也坐等好孕来,一起加油
一起加油。祝我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:15 | 来自疯狂造人
q1440717412976 发表于 2016-03-03 10:07
<br/>在网上买粗眼,然后回来自已用个布袋子装起来,可以用锅炒,也可以用微波炉热,好了就放小肚子上热敷,但不要烫了自己,可以用毛巾垫下
额,谢谢亲了。那个是每天都敷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:33 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-03-04 11:15
<br/>额,谢谢亲了。那个是每天都敷吗?
月经期量少是可以敷的,量多不能,月经结束后敷到排卵期就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:36 | 来自疯狂造人
q1440717412976 发表于 2016-03-04 11:33
<br/>月经期量少是可以敷的,量多不能,月经结束后敷到排卵期就可以
嗯嗯。我月经刚过。现在买来不及了。下月用
点击查看全文