要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊刚测出怀孕,小腹一阵一阵剧痛又未见血怎么办?

731627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年多的治疗,多囊前天终于测出二杠淡粉色,应该是怀上了吧?可是一到了晚上小腹得厉害,一阵一阵的,痛了三天了……一直给我看病的尤召玲医生的号今天又没挂上T^T这到底是为什么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:14

一抽一抽的是子宫在长大

不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:26 | 来自疯狂造人
可能是孕酮低,我之前也会,补了孕酮之后就没疼了
点击查看全文
宝宝^O^快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:27 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-01 11:26
<br/>可能是孕酮低,我之前也会,补了孕酮之后就没疼了
好难道怀孕哦,真是……结果挂不到医生的号,换别人看不知行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:29 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-01 11:14
<br/><br/>        一抽一抽的是子宫在长大<br/><br/><br/>        <br/><br/><br/>        不要太担心<br/>
我上网查看别人也是这勺说的,但是别人只痛一二天哦,我都痛三天了,我还自嘲说是不是双胞胎,所以要大些痛得久些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:29 | 来自疯狂造人
宝宝^O^快来 发表于 2016-03-01 11:27
<br/>好难道怀孕哦,真是……结果挂不到医生的号,换别人看不知行不行
挂不到先暂时换别个医生看,先抽血查下孕酮跟hcg先咯,下次挂到再给那个医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:31 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-01 11:29
<br/>挂不到先暂时换别个医生看,先抽血查下孕酮跟hcg先咯,下次挂到再给那个医生看
也行啊……真是太紧张了,有点不能正常分析了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:34 | 来自疯狂造人
宝宝^O^快来 发表于 2016-03-01 11:31
<br/>也行啊……真是太紧张了,有点不能正常分析了
没事的。我刚有那会孕酮偏低也会每天子宫那个位置像姨妈的那种疼。没有出血就还好。要真是孕酮偏低就要补上来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:39 | 来自疯狂造人
好的,谢谢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:56 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候肚子一阵阵痛了有一个礼拜后来逐渐减轻的,很像痛经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 12:05 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕。怎么怀的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:11 | 来自疯狂造人
肚子痛应该正常,我22号测到灰印到现在,也痛了一个星期,每次都是痛几秒,有时候像经痛,有时候像拉肚子痛,官方抽血一切正常,这两天开始好一点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:34 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-03-01 12:05
<br/>接楼楼好孕。怎么怀的呢
我是多囊不排卵嘛,吃了尤召玲医生的药,好像叫喜孕片共五片,就是不让来月经了真接排卵……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:35 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2016-03-01 12:11
<br/>肚子痛应该正常,我22号测到灰印到现在,也痛了一个星期,每次都是痛几秒,有时候像经痛,有时候像拉肚子痛,官方抽血一切正常,这两天开始好一点了。
我痛的时候痛到忍不了,出汗…最痛的那一下过了就不痛了,然后这样重复,你也是吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
宝宝^O^快来 发表于 2016-03-01 11:29
<br/>我上网查看别人也是这勺说的,但是别人只痛一二天哦,我都痛三天了,我还自嘲说是不是双胞胎,所以要大些痛得久些
别急~安心点~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:10 | 来自疯狂造人
尤昭玲医生怎么样呢?我也想挂她的号但总是挂不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:27 | 来自疯狂造人
疼的受不了就要注意哦!赶紧去医院,先不管哪个医生了!把情况给医生说清楚!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
贝贝betty7 发表于 2016-03-01 22:10
<br/>尤昭玲医生怎么样呢?我也想挂她的号但总是挂不到
我是觉得很好的,我之前也在市妇幼看,后来在中医院一个老中医那看一开药就3000多耽误了挺长时间,尤召玲每次看病其实都不贵,只是号难挂…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
s2623013717 发表于 2016-03-01 22:27
<br/>疼的受不了就要注意哦!赶紧去医院,先不管哪个医生了!把情况给医生说清楚!
是的,老想着弯路太多了…怕看其它医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:50 | 来自疯狂造人
宝宝^O^快来 发表于 2016-03-01 12:35
<br/>我痛的时候痛到忍不了,出汗…最痛的那一下过了就不痛了,然后这样重复,你也是吗?
一定要提高警惕,排除宫外孕,早点到医院查下hcg,并且注意不要运动或提重物!
点击查看全文