要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

2月29排卵的,盖个楼进来一起加油!

1116695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号测的强阳,下午三点安排了一次。29号早上起床明显转弱,可是来不及安排因为要上班,中午也没回家,晚上下班回家已经几乎白板了,好悔恨没有请假在家造人。老公还重感冒,特地问了医生,医生说没有高热就不影响。所以晚上即使排卵试纸要白板了也弥补心里补了一次。不知会不会好孕!29同排的一起加油等待开奖吧!

楼主加几条这几天小症状,虽说很多前辈建议不要套症状,但等着也是等着,记录下身体的反应吧。29号排卵后,体温上升,今早也就是4号上午测是37.1,是以往最高。小肚子自从排卵后第二天就开始有感觉,先是针戳似的一秒一次,就几次,后来3号一整天小肚子就跟来大姨妈似的隐隐的疼,3号晚上左边腹部又针戳似的疼了几下。这几天胃口特别不好,也特别饿。不想吃吃几口就饱了,3号凌晨4点居然还饿醒了。再说说今早,无聊时数了脉搏,以前看帖子听姐妹说有脉搏加快的症状,不知道科学不科学。所以我也数了下,今早变成90几下了。记得排卵前好像是80不到。先记录这么多吧!

4-5号:前面一大段症状通通消失。连脉搏也降了。看来症状啥的都是浮云

5号后除了乳房胀胀的以外。没有任何症状。

今天14号,排卵过后第14天。早上体温降了。半夜肚子疼,痛经。早上上厕所看到一点血了。所以。。。。大。。。姨。。。妈。。。来。。。了。。。之。。。前。。。的。。。症。。。状。。。都。。。是。。。浮。。。云。。。啊。。。啊!!!
果真是然。并。卵。。。
哈哈哈哈哈。。

这周期帖子终结。中了的姐妹们好好养着,都生个健健康康的宝贝,没中的姐妹们我们继续努力,下个周期再战,放松心情,缘分没来就不要着急。该来一定会来滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
祝好孕,祝好孕
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:39 | 来自疯狂造人
航母 发表于 2016-03-01 16:23
<br/>祝好孕,祝好孕
加油!大家一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:41 | 来自疯狂造人
俺至今没测到强阳呢,第21天了。
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:48 | 来自疯狂造人
航母 发表于 2016-03-01 16:41
<br/>俺至今没测到强阳呢,第21天了。
我也是推迟了。第27天才测到。还以为自己就测不出来呢。应该是心情影响导致拖后了。所以你也坚持测吧。跳跳绳啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
推迟排卵了,本以为21号排,结果27号才开始白带拉丝,28号凌晨两点多-安排了一次功课,29号下午强阳,晚上有转弱,已经安排过功课,现在坐等小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
跟尿液有关系哦,是不是喝水了?不然一天之内怎么会降那么快?
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
GiGi糖 发表于 2016-03-01 16:52
<br/>推迟排卵了,本以为21号排,结果27号才开始白带拉丝,28号凌晨两点多-安排了一次功课,29号下午强阳,晚上有转弱,已经安排过功课,现在坐等小!
我两差不多!一起等待,祝我们都能好孕
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:08 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-01 17:03
<br/>跟尿液有关系哦,是不是喝水了?不然一天之内怎么会降那么快?
应该不会吧。我应该是29号凌晨排卵的。然后早上六点多测是弱阳,晚上七点再测就是几乎白板了,等了好久才出点粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
s1951132802 发表于 2016-03-01 16:48
<br/>我也是推迟了。第27天才测到。还以为自己就测不出来呢。应该是心情影响导致拖后了。所以你也坚持测吧。跳跳绳啥的
一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 12:56 | 来自疯狂造人
加油 期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:02 | 来自疯狂造人
28號下午排的,報到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 13:13 | 来自疯狂造人
我和你一样的时间,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-2 13:15 | 来自疯狂造人
1号的排卵日,1号凌晨AA了一次。不知道会不会好孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:18 | 来自疯狂造人
祝好孕,祝好孕,一起加油,耐心等待猴宝宝
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:24 | 来自疯狂造人
akil 发表于 2016-03-02 13:02
<br/>28號下午排的,報到!
一起等待好孕来临!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:28 | 来自疯狂造人
系统提示27日为排卵日,我26号和28号有功课,不知道会不会好孕啊,没有测过体温和排卵试纸!高龄二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:45 | 来自疯狂造人
这几天腰酸,今天开始小腹坠胀,Rf也是。不知道是要好孕呢还是有炎症啊!求好孕
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:28 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-03-02 13:13
<br/>我和你一样的时间,祝你好孕
都会好孕的!
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:29 | 来自疯狂造人
雨墨你好 发表于 2016-03-02 13:28
<br/>系统提示27日为排卵日,我26号和28号有功课,不知道会不会好孕啊,没有测过体温和排卵试纸!高龄二胎
要的就是你这种自信啊。这样心态比较好
点击查看全文