要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有南京的朋友么?哪个中医比较好

348116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下。
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 20:33 | 来自疯狂造人
三百年 发表于 2016-03-05 19:59
<br/>你也不孕吗?
不知道唉
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 21:53 | 来自疯狂造人
三百年 发表于 2016-03-05 20:46
<br/>那你要看什么呢?
我不来大姨妈不排卵就不能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:01 | 来自疯狂造人
我是南京的,目前在看省中的周惠芳,看了3个月了,痛经和腰酸什么的都缓解了,其他还不知道,我是月经周期长,卵泡不长,说是多囊,正在服用达英中……也不知道她好不好,反正这边专家号都不好挂,人又多,等几个小时看病30秒……
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
三百年 发表于 2016-03-06 08:51
<br/>那你和我一样了,是多囊,我看了好多医院都不行,英达,和打针都做了,后来吃两年的中药,吃得胃痛了,最后没办法,都要离婚了,后来同病房了姐妹告诉我用一种中医疗法调理怀上了
什么方法?
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 14:56 | 来自疯狂造人
元宝快来吧 发表于 2016-03-05 22:01
<br/>我是南京的,目前在看省中的周惠芳,看了3个月了,痛经和腰酸什么的都缓解了,其他还不知道,我是月经周期长,卵泡不长,说是多囊,正在服用达英中……也不知道她好不好,反正这边专家号都不好挂,人又多,等几个小时看病30秒……
你就别看省中,真的,省中,和秦淮中,还有市中我都看了,然没卵用。开的中药放到网上找人看的,别人说,这个医生开的药你不能吃,说受而不补,意思是,她开的药都是好的,但是不适合你吃,因为你现在的状况更本就是补不进去。<br/>然后我就换了医生了,3月8号去另个老中医看,一个小诊所里,一个老太,年纪挺大的,<br/>然后吃完到现在,4月19自然排卵一次,现在等结果
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 15:01 | 来自疯狂造人
<br/>我是南京的,目前在看省中的周惠芳,看了3个月了,痛经和腰酸什么的都缓解了,其他还不知道,我是月经周期长,卵泡不长,说是多囊,正在服用达英中……也不知道她好不好,反正这边专家号都不好挂,人又多,等几个小时看病30秒……
真的,然后我去看了她给我开的药单,根本不是补药,全是通湿的药,我觉得还是有效果的,突然看到之前发的帖子,特地来跟你说声,一定记得找适合你自己的医生,<br/><br/>我现在这个医生给我开了快一个多月的药,总价没超过别人给我开的一个星期
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 15:27 | 来自疯狂造人
但是话说,达英是什么,我都没吃过,同多囊,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 21:10 | 来自疯狂造人
达英不要吃,西药。副作用大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 想娜娜
真的,然后我去看了她给我开的药单,根本不是补药,全是通湿的药,我觉得还是有效果的,突然看到之前发的帖子,特地来跟你说声,一定记得找适合你自己的医生,

我现在这个医生给我开了快一个多月的药,总价没超过别人给我开的一个星期
亲看的是哪个医生呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 06:40 | 来自疯狂造人
秦淮中有很多好医生啊,我在看胥京生,多囊,现在排卵和内膜都正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 06:57 | 来自疯狂造人
南京有大名鼎鼎的夏桂成呀,中医妇科的泰斗。他岁数很大了,而且号不一定能挂到,可以找他的徒弟看看
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖ft
秦淮中有很多好医生啊,我在看胥京生,多囊,现在排卵和内膜都正常了
真的么?
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖ft
我看的郝宁,不行,开的中药吃了就拉肚子。
点击查看全文
想娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了
南京有大名鼎鼎的夏桂成呀,中医妇科的泰斗。他岁数很大了,而且号不一定能挂到,可以找他的徒弟看看
在哪个医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:47
我也想调湿气 老长湿疹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 想娜娜
我看的郝宁,不行,开的中药吃了就拉肚子。
吃中药拉肚子是正常现象啊,如果吃了不拉肚子才要着急啦,郝宁是胥京生的徒弟,价格都差不多还不如直接找胥
点击查看全文