要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家帮我看下我的体温

来自疯狂造人 |举报
211114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上下降了,正常明天来亲戚,今天姨妈感强烈,又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
姨妈一天不来就还有希望
点击查看全文
w1452057320200 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落落青青 发表于 2016-03-01 10:13
<br/>姨妈一天不来就还有希望
555555,正常应该是明天来,今天准备姨妈巾了,我每个月来之前都有感觉,今天竟然又感觉了,希望不来,就不会每个月煎熬了
点击查看全文
体温还是蛮准的。我每次都是一降就来姨妈
点击查看全文
辛小跳L 发表于 2016-03-01 10:18
<br/>体温还是蛮准的。我每次都是一降就来姨妈
对呀,我基本也是降下来就得来了,上个月就是这样,所以今天体温降了,整个人瞬间不好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也下降了
点击查看全文
201512快来吧 发表于 2016-03-01 10:23
<br/>我今天也下降了
你哪天应该来姨妈
点击查看全文
w1452057320200 发表于 2016-03-01 10:24
<br/>你哪天应该来姨妈
预测的后天来
点击查看全文
201512快来吧 发表于 2016-03-01 10:24
<br/>预测的后天来
咱俩差不多,我周期一般是28天到32天。没准备怀孕前特别准时28天,估计现在压力大,有时候都会32天
点击查看全文
w1452057320200 发表于 2016-03-01 10:19
<br/>对呀,我基本也是降下来就得来了,上个月就是这样,所以今天体温降了,整个人瞬间不好了
我现在每次就是测体温。体温降了,我都懒得测早早孕了。
点击查看全文
我一般是29天,每个月提前2天,我都备孕大半年了,好烦
点击查看全文
辛小跳L 发表于 2016-03-01 10:27
<br/>我现在每次就是测体温。体温降了,我都懒得测早早孕了。
呵呵,我也没测,体温一降,就得继续等了
点击查看全文
201512快来吧 发表于 2016-03-01 10:27
<br/>我一般是29天,每个月提前2天,我都备孕大半年了,好烦
我比你还惨,去年5月份就开始,半年老公一直出差,好不容易不出了,我竟然日子全部是算错了,同事不说,我还会一直错,好不容易对了这两个月。不过一开始压力大,就说我对象,成天吵架
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈当天也降温了啊,姨妈没来好孕了,别急明天看,祝你好孕
点击查看全文
Wendykisses 发表于 2016-03-01 10:38
<br/>我姨妈当天也降温了啊,姨妈没来好孕了,别急明天看,祝你好孕
真的吗?希望吧,谢谢了,呵呵
点击查看全文