要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

19号排卵的亲们,早早孕试纸加深快吗!?加深慢是不是有问题啊?

来自疯狂造人 |举报
393014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵的亲们,早早孕试纸加深快吗!?加深慢是不是有问题啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号还早啊,这么早基数小,前期加深都不快的。
点击查看全文
klf6666 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-03-01 10:28
<br/>19号还早啊,这么早基数小,前期加深都不快的。
有胎停和生化过,好担心啊
点击查看全文
klf6666 发表于 2016-03-01 12:25
<br/>有胎停和生化过,好担心啊
你还没到姨妈日呢。自己放松,心情很重要。我上个月也生化了,这个月又有了。也在看加深。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没加深,反而比昨天中午验的浅了…
点击查看全文
小七Aq 发表于 2016-03-01 12:33
<br/>没加深,反而比昨天中午验的浅了…
您去查血了吗?
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-01 12:26
<br/>你还没到姨妈日呢。自己放松,心情很重要。我上个月也生化了,这个月又有了。也在看加深。
我看有说加深慢,可能生化,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也19 几乎没加深
点击查看全文
klf6666 发表于 2016-03-01 12:38
<br/>我看有说加深慢,可能生化,好担心啊
要是姨妈日过了几天没加深可能是的。你这还早呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深太慢了,昨天就这样,没加深<br/>
点击查看全文
klf6666 发表于 2016-03-01 12:37
<br/>您去查血了吗?
嗯呐,刚抽完,再等结果
点击查看全文
小七Aq 发表于 2016-03-01 13:02
<br/>嗯呐,刚抽完,再等结果
我也刚抽完血,之前我16号发的破卵针,医生刚说也有可能炸胡……
点击查看全文
klf6666 发表于 2016-03-01 12:37
<br/>您去查血了吗?
我还在等结果,要等俩小时,我刚又神经质跑厕所验了一条,金秀儿还是能看到,大卫我自己感觉看出来意念灰了,不排除我幻觉…<br/>
点击查看全文
klf6666 发表于 2016-03-01 13:51
<br/>我也刚抽完血,之前我16号发的破卵针,医生刚说也有可能炸胡……
这是刚刚的大卫…<br/>
点击查看全文
小七Aq 发表于 2016-03-01 13:53
<br/>这是刚刚的大卫…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/f7070118916788cbad43290ce3086b5a148328.jpg
我16号打的1万的破卵针,医生说不排除炸胡,
点击查看全文