要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

宝宝没了,我心仍感恩

754429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说我14年没收好尾,16年没开个好头,我会心的笑了。14年末怀孕被医生糊里糊涂的确诊宫外,保守治疗出院,15年开始中药半年,调理半年,看着身边的朋友生孩子,怀孩子,内心虽着急,但仍告诫自己好好调理宝宝就在前方。16年初春节刚过,被查出怀孕,紧张激动,但因为怕出现第一次症状,不希望老妈总在耳边魔导心烦,不愿婆婆家干着急,决定暂时封锁消息,等到一切稳定再说。可是最终血值结果低到离谱,孕酮只有6,hcg只有204,拿到结果当场就忍不住哭了,我果断没有保胎,因为上一次就是这样,因为保胎最后酿成很严重的后果。过了一周再去复查,每天辗转反侧,心里的滋味因应该很多姐妹可以体会的。结果还没等检查呢就开始流血了,到医院彩超宫内宫外没有,血值降到146,医生说宫外孕待排,还有可能是流产,唉,这里的医生就是两头堵,总没有一个人让人踏实的人决定。回家后我什么也不想了,一切顺其自然吧,过来四天,流血减少了,我又去医院复查,结果hcg只有6.73,医生说已经降到正常范围了,自然生化了。内心确前所未有的平静,也也许这又是上天给我的一次考验吧,虽然没有最终得到,但是没有让我遭大罪,宝宝虽未形成,但是也很心疼我,我感受到了。经过这次经经历,我决定辞掉工作了,这件事纠结了很久,放弃工资待遇不错并为之奋斗多年的事业,很心痛,接下来还会面对治疗,家庭收入减少的境况,很多人说我傻,说我不值,但没有亲生经历谁也不会体会我的心情。人生有失便有得,不去为自己想要的付诸全力争取一下,谁会知道有多少惊喜和美好呢!有些人家庭事业双丰收,怀孕顺利。我呢确恰恰不是这类幸运的,我并不懊恼,这都是我的选择,因为孩子不会因为你有多少钱多好的工作和能力就会来的。而是拥有一个好的身体和心情以及孕育条件才更重要。我不会给自己太大压力,相信自己会挺过难关,调理好身体,迎接宝宝的到来,我相信他很快就来了,也希望跟我有同样经历的朋友们早日拥有自己可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:10 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝会来的。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:20 | 来自疯狂造人
有时候你不走出第一步,永远不知道自己决定是对的!祝楼主早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:26 | 来自疯狂造人
加油宝妈,非常佩服你的决定,你说的很对,只有身体好了,心情愉快了,宝宝自然来了,我也是去年开始全职备胎的,刚刚怀上,希望大家都一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:39 | 来自疯狂造人
坚强宝妈,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:15 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康归来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:51
亲心态很好,赞一个。虽然过程很坎坷,但是只能让我们更坚强,对吧。你这个月这是生化了,放心吧,马上可以备孕的。宫外是小概率事件的 不会每次都碰上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-01 15:51
<br/>亲心态很好,赞一个。虽然过程很坎坷,但是只能让我们更坚强,对吧。你这个月这是生化了,放心吧,马上可以备孕的。宫外是小概率事件的 不会每次都碰上
我准备调整一下然后去做造影了,全面检查一下还是有必要的,不能盲目的再怀孕了,这回我每天最多的就是时间,不能再错过宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:37 | 来自iPhone
金嗓子猴宝10 发表于 2016-03-01 16:34
<br/>我准备调整一下然后去做造影了,全面检查一下还是有必要的,不能盲目的再怀孕了,这回我每天最多的就是时间,不能再错过宝宝了。
生化 证明输卵管没问题呀。还是胚胎质量的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:38 | 来自疯狂造人
加油加油,我以前从来没觉得当女的这么累,我也经历了生化,因为激素低到现在也没要上,但我现在想通了。不在给自己压力。人生还有许多事情要做。亲可以出去玩玩散散心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:39 | 来自疯狂造人
q1444225617894 发表于 2016-03-01 16:38
<br/>加油加油,我以前从来没觉得当女的这么累,我也经历了生化,因为激素低到现在也没要上,但我现在想通了。不在给自己压力。人生还有许多事情要做。亲可以出去玩玩散散心
我查了激素六项都合格,也不知道为什么,可能激素这些随时都有变化吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-01 16:37
<br/>生化 证明输卵管没问题呀。还是胚胎质量的问题
我宫外过一次,虽然不是百分百确定,但一直怀孕也不是我很顺利,查一下可以看一看子宫和输卵管具体情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:47 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-03-01 16:39
<br/>我查了激素六项都合格,也不知道为什么,可能激素这些随时都有变化吧!
我当时查是19还不到20我这个年龄应该40几才正常,现在喝中药调理。周围晚结婚的都怀上了,以前知道周围有怀孕的我都会默默的想为什么人家那么容易,意外怎么都发生在人家身上,但我现在想通了,乖乖的调理,养好身体。不在意要的上要不上。不把这个事看的那么重要。每天保持好心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:17 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:24 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很快來到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:26 | 来自疯狂造人
调理好身体 保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:44 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:09 | 来自疯狂造人
心态要放好,加油......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:16 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
加油,我去年也宫外呢,这个月开始备孕,我们一起努力
点击查看全文