要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

山东哪家医院治疗胎停比较有效?

455612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有人知道山东哪家医院研究胎停较好。去年胎停一次,这次翻倍又不好,数值低估计也不行了,请教姐妹们有知道山东哪家医院比较擅长做胎停检查,出的方案比较好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:02 | 来自疯狂造人
山东潍坊人民医院的付锦华很厉害的
点击查看全文
w1449588407343 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:08 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-01 08:02
<br/>山东潍坊人民医院的付锦华很厉害的
真的吗?去她那里怎么挂号,是挂生殖科吗?她一般都让做什么检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:10 | 来自疯狂造人
w1449588407343 发表于 2016-03-01 08:08
<br/>真的吗?去她那里怎么挂号,是挂生殖科吗?她一般都让做什么检查?
好像得电话预约挂号,检查是查胎停全套,具体的你可以qq搜一下她的群或者搜一下她的帖子,我是在上海看的,但是群里很多北京天津的姐妹都是去潍坊看的她,她查得是最全面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:12 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-01 08:10
<br/>好像得电话预约挂号,检查是查胎停全套,具体的你可以qq搜一下她的群或者搜一下她的帖子,我是在上海看的,但是群里很多北京天津的姐妹都是去潍坊看的她,她查得是最全面的
嗯嗯,太谢谢你了,我现在好绝望,感觉生不如死。你在上海看的怎么样?什么医院?一般检查需要几天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:16 | 来自疯狂造人
w1449588407343 发表于 2016-03-01 08:12
<br/>嗯嗯,太谢谢你了,我现在好绝望,感觉生不如死。你在上海看的怎么样?什么医院?一般检查需要几天?
不客气噢,我也曾经绝望过,但是必须振作起来我在上海查出来两个大原因,这个月马上就要过去拿备孕方案了,等怀上了赶紧去保胎。我曾经也是很迷茫,后来就是自己搜各种胎停的群,各种学习才知道有哪些看胎停厉害的医院有哪些厉害的医生,你在山东的话就方便多啦,很多在上海或者北京保胎失败的朋友最后都会去潍坊,因为付锦华检查最全面,保胎用药也最全最猛,成功率挺高的。你好好检查,只要查出原因,有针对的备孕前用药,怀上了保胎,下次一定妥妥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:43 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-01 08:16
<br/>...
真心谢谢你!!希望你一切顺顺利利的,早日好孕,宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:27 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-01 08:16
<br/>...
亲亲,咨询你一下,去一妇婴必须来过2次例假才能去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:44 | 来自疯狂造人
w1449588407343 发表于 2016-03-04 10:27
<br/>亲亲,咨询你一下,去一妇婴必须来过2次例假才能去吗?
最好是来过两次,这样的结果会准一点,而且是得黄体期去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 12:41 | 来自疯狂造人
潍坊市人民医院,习惯性流产科,付锦华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:47 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2016-03-04 12:41
<br/>潍坊市人民医院,习惯性流产科,付锦华
付主任的号太难挂了,根本预约不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-04 10:44
<br/>最好是来过两次,这样的结果会准一点,而且是得黄体期去。
恩,谢谢,我有关注你去一妇婴治疗的帖子,我现在先试着挂付锦华的号,挂不上的话我也去一妇婴检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
w1449588407343 发表于 2016-03-04 13:49
<br/>恩,谢谢,我有关注你去一妇婴治疗的帖子,我现在先试着挂付锦华的号,挂不上的话我也去一妇婴检查。
嗯嗯,都可以的,希望一切顺利
点击查看全文