要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

为什么温度说怀孕,测试大白板

来自疯狂造人 |举报
606611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图上这个温度往下,难道要来姨妈?都备孕一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温度下降这么多,应该是要来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温度不是同一时间测的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温开始下降了,看来大姨妈要来报道了
点击查看全文
刘棋勋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝快点来 发表于 2016-03-01 07:28
<br/>温度不是同一时间测的吧。
是同一时间噢,都是六点半测的
点击查看全文
刘棋勋 (楼主)
q1430137744951 发表于 2016-03-01 07:18
<br/>温度下降这么多,应该是要来大姨妈
嗯 坐等姨妈了
点击查看全文
刘棋勋 (楼主)
“心” 发表于 2016-03-01 08:17
<br/>体温开始下降了,看来大姨妈要来报道了
嗯,估计不是今天就是明天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,你怎样在体温表上添加爱爱的心形标志呢
点击查看全文
刘棋勋 (楼主)
q1444110361459 发表于 2016-03-01 10:03
<br/>请问楼主,你怎样在体温表上添加爱爱的心形标志呢
不是体温表里加的,是日历里加的噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个好准 正好14天高温
点击查看全文
刘棋勋 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-01 17:12
<br/>你这个好准 正好14天高温
对呀,我现在已经来姨妈了
点击查看全文