要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征。

428323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求攀枝花治疗不孕不育,多囊暖巢综合征的医生。知道的姐妹求介绍,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 00:01 | 来自疯狂造人
你来昆明工人医院看嘛!生殖医院,我和你一样也在那里看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:23 | 来自疯狂造人
这个病是很严重的,会造成不孕不育,基本是由于性生活不干净,有炎症不及时治疗,拖拖拉拉,月经不调引起的
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-01 00:01
<br/>你来昆明工人医院看嘛!生殖医院,我和你一样也在那里看
你的看的怎么样了,我没时间来,想在攀枝花看下有没有好点的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:50 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-01 14:41
<br/>你的看的怎么样了,我没时间来,想在攀枝花看下有没有好点的医生。
这我就不知道了我是玉溪的,都是去昆明看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:49 | 来自疯狂造人
五医院不要去,我是多囊看了快2年了都没有好。多囊是体内激素分泌问题。
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:34 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 20:49
<br/>五医院不要去,我是多囊看了快2年了都没有好。多囊是体内激素分泌问题。
你在五医院看的啊?3月8号成都西囡医院有专家来攀枝花附二院坐诊,我预约了,我有个朋友在成都西囡医院看的,现在怀孕双胞胎五个多月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:35 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:34
<br/>你在五医院看的啊?3月8号成都西囡医院有专家来攀枝花附二院坐诊,我预约了,我有个朋友在成都西囡医院看的,现在怀孕双胞胎五个多月了。
西囡是试管婴儿医院,不是看不孕不育的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:37 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:34
<br/>你在五医院看的啊?3月8号成都西囡医院有专家来攀枝花附二院坐诊,我预约了,我有个朋友在成都西囡医院看的,现在怀孕双胞胎五个多月了。
我昨天又去了,我觉得邹医生和中医都不行,医生觉得见怪不怪。每次都叫我检查,上个月吃中药都花了一千多,也没有来月经,后来吃的黄体酮。
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:37 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:35
<br/>西囡是试管婴儿医院,不是看不孕不育的!
我知道,我朋友也是多囊,她去西囡医院恰恰是要来攀坐诊的医生给看的,所以我想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:38 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:37
<br/>我知道,我朋友也是多囊,她去西囡医院恰恰是要来攀坐诊的医生给看的,所以我想试试
你朋友也是试管呀?
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:40 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:38
<br/>你朋友也是试管呀?
嗯。她老公的精子不好所以选择了试管,但是她说这医生也治了很多多囊怀孕的
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:40 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:37
<br/>我昨天又去了,我觉得邹医生和中医都不行,医生觉得见怪不怪。每次都叫我检查,上个月吃中药都花了一千多,也没有来月经,后来吃的黄体酮。
你几岁了,急着要孩子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:41 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:40
<br/>嗯。她老公的精子不好所以选择了试管,但是她说这医生也治了很多多囊怀孕的
多囊卵巢试管成功率很高的,其实攀枝花好多人都去的成都试管。多囊还可以促排,你促排过没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:40
<br/>你几岁了,急着要孩子吗
26,我就觉得今年必须怀个宝宝。
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:44 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:41
<br/>多囊卵巢试管成功率很高的,其实攀枝花好多人都去的成都试管。多囊还可以促排,你促排过没有?
我去年检查多囊,今年才准备看。怎么每次都要输验证码呀
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:46 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:41
<br/>多囊卵巢试管成功率很高的,其实攀枝花好多人都去的成都试管。多囊还可以促排,你促排过没有?
你促排过吗?我先看看,试试促排,不行的话再决定试管不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:46 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:44
<br/>我去年检查多囊,今年才准备看。怎么每次都要输验证码呀
多囊卵巢要吃英达,促排时天天都要去医院。你卵泡长得怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
早已麻木 发表于 2016-03-05 21:46
<br/>你促排过吗?我先看看,试试促排,不行的话再决定试管不
没有促排,上班没有时间。多囊月经又不正常。听说促排也伤卵巢。
点击查看全文
早已麻木 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:46
<br/>多囊卵巢要吃英达,促排时天天都要去医院。你卵泡长得怎么样?
我都不知道长的好不,去年检查出来根本没在意,等三月八号全身检查看看
点击查看全文