要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求助宫腹腔镜术后。。。

来自疯狂造人 |举报
460611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我一月15日做的宫腹腔镜,然后也没什么一直好好的,2月28日我洗了个澡,肚脐眼突然就疼起来,29日还流出来脓,血脓。但是期间我也洗过澡的,都没有这样的情况出现啊。这是怎么回事啊?有过一样的亲嘛,可以教教我怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是发言了,还是之前洗澡进水了,我的一月4号做得,没流
点击查看全文
问问医生,或者去擦点消炎药,双氧水什么的
点击查看全文
...Z (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-03-01 07:06
<br/>是不是发言了,还是之前洗澡进水了,我的一月4号做得,没流
一直都好好的,昨天才这样,急死我了。
点击查看全文
...Z 发表于 2016-03-01 07:36
<br/>一直都好好的,昨天才这样,急死我了。
还是要问问医生比较好
点击查看全文
...Z (楼主)
q1430016455577 发表于 2016-03-01 07:37
<br/>还是要问问医生比较好
嗯,等会就去。
点击查看全文
...Z 发表于 2016-03-01 07:40
<br/>嗯,等会就去。
嗯,去吧,等你好结果
点击查看全文
...Z (楼主)
q1430016455577 发表于 2016-03-01 09:03
<br/>嗯,去吧,等你好结果
谢谢亲。
点击查看全文
...Z 发表于 2016-03-01 09:04
<br/>谢谢亲。
嗯,等你好结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月28号做的手术,没流就是第一次洗澡觉得肚脐眼有点疼 第一次月经最后假条颜色有的黑
点击查看全文
...Z (楼主)
w1451402535910 发表于 2016-03-05 07:36
<br/>我一月28号做的手术,没流就是第一次洗澡觉得肚脐眼有点疼 第一次月经最后假条颜色有的黑
我去看人家医生跟我说我这样的情况她好几年都没有遇到过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
...Z 发表于 2016-3-5 07:45
<br/>我去看人家医生跟我说我这样的情况她好几年都没有遇到过了。
<br/><br/>应该是伤口感染了吧,因为外面起来长好了,里面不一定就恢复好了。擦点消炎药和吃消炎的吧
点击查看全文