要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

hpv16,cin有2-3度,必须手术吗

903918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,心里好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:21 | 来自疯狂造人
要~这属于癌前病变~手术可以防止恶化成浸润癌
点击查看全文
WXSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:22 | 来自疯狂造人
兔子妈想要二宝 发表于 2016-02-29 23:21
<br/>要~这属于癌前病变~手术可以防止恶化成浸润癌
可是我还没孩子,有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:25 | 来自疯狂造人
WXSH 发表于 2016-02-29 23:22
<br/>可是我还没孩子,有影响吗
医生会按照你的生育要求行事 一般术后恢复良好不影响怀孕 孕后16周到20周左右可做个B超测宫颈长度 再考虑要不要环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:38 | 来自疯狂造人
你做手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:52 | 来自疯狂造人
有HPV病毒吗?还是听医生的。高危型病毒是要手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:07 | 来自疯狂造人
我也是,比你还严重,cin3极,医生让月经干净后做手术,这两天担心得不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,2—3未育,一定要锥切哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:21
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:03 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-08 07:28

我和你一样,2—3未育,一定要锥切哦
你好,你做了手术了?想问问是住院定系门疹?我问过医生,她说可以门疹做,但不麻醉的,我痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 16:41 | 来自疯狂造人
我是去年查出的cin3级,hpv16阳性,做的leep,是门诊手术,15分钟左右就好了,注意几小时就能出院了,不用过夜的。这个手术基本不疼的,只在切的时候有一点点酸,顶多一分钟,切好就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:39 | 来自疯狂造人
q1433171875160 发表于 2016-04-07 23:07

我也是,比你还严重,cin3极,医生让月经干净后做手术,这两天担心得不行了
亲咱俩一样 你手术了吗 我的大夫建议我冷刀锥切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:27 | 来自疯狂造人
楼主什么时候手术啊 咱俩情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:35 | 来自疯狂造人
pinnkywu 发表于 2016-06-11 16:41

我是去年查出的cin3级,hpv16阳性,做的leep,是门诊手术,15分钟左右就好了,注意几小时就能出院了,不用过夜的。这个手术基本不疼的,只在切的时候有一点点酸,顶多一分钟,切好就好了。
你好亲,上个星期做的TCT,今天拿到报告傻了,cin3级,其它什么都没有。因为太晚,专家号挂不上了。这个很严重吗?是不是癌症?必需要做手术是吗?我一直在备孕,以后能要小孩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 07:13 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-07-11 21:35

你好亲,上个星期做的TCT,今天拿到报告傻了,cin3级,其它什么都没有。因为太晚,专家号挂不上了。这个很严重吗?是不是癌症?必需要做手术是吗?我一直在备孕,以后能要小孩吗?
还不算癌,是癌前病变的最高级别,要立刻手术才行。我是做的leep,只要切缘干净就说明没事了,手术完了菜能开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 07:50 | 来自疯狂造人
亲不要紧张 我是cin3hpv16阳性刚做完利普刀手术 你也抓紧吧别耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:36 | 来自疯狂造人
今天拿到报告也是、16阳,CIN2-3了,心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1459669424984
亲不要紧张 我是cin3hpv16阳性刚做完利普刀手术 你也抓紧吧别耽误了
亲,我和你一样,请问手术要住院吗?大致多少费用啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:04 | 来自疯狂造人
我还在坐等结果,真怕
点击查看全文