要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

深圳哪个地方看儿科疾病好啊?宝宝上吐下泻好几天不知道是不是水土不服

38499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易带宝宝出来跟宝爸一起住了,可是刚一周就生病了,食欲不振,第三天开始呕吐,一天拉屎两三泡,都是蛋花汤一样的,本来刚学会走路能走七八米,一生病老是让抱抱不肯走路。每天不舒服了总是闹脾气,小脸都瘦了一圈,这两天怕她吐什么都不敢给她吃,就频繁吃奶,有时候喝开水,贴了治肚子的肚脐贴,一天拉一次还是汤状的屎,好心疼啊。没有发烧,不知道是不是水土不服。各位姐妹给支个招,谁知道有什么办法,或者深圳哪个地方看儿科比较好?谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:14 | 来自WAP
应该是水土不服,我宝宝回老家过年20多天,没吃过一顿好饭,经常3-4天没吃一粒米,每天老感冒发烧,每天病怏怏的,后来回到我们小家第二天就好了,生龙活虎的,饭也爱吃了。我都觉得很神奇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:27 | 来自iPhone
深圳看小孩一般都去儿童医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 07:11 | 来自iPhone
儿童医院,不过人超级多,等三四个小时是常态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 07:47 | 来自Android
午时茶颗粒治呕吐特别有效,你女儿估计是水土不服,可以加点健脾散或者养儿醒脾颗粒,如果拉的很厉害,肯定是要先喂点止泄的,不然肠道黏膜都要拉坏了,可以喂思密达或者杜拉宝,千万不能喂消炎药,
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:56 | 来自Android
C懒惰的兔子 发表于 2016-02-29 23:27
<br/>深圳看小孩一般都去儿童医院
今天上午去了,排队半天
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:58 | 来自Android
曾小马儿 发表于 2016-03-01 07:11
<br/>儿童医院,不过人超级多,等三四个小时是常态。
是啊,我们今天上午去了,打车然后转地铁又步行一段,还等了一个多小时,好在挂号化验加药费也就一百多,希望能赶快治好
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:00 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2016-03-01 07:47
<br/>午时茶颗粒治呕吐特别有效,你女儿估计是水土不服,可以加点健脾散或者养儿醒脾颗粒,如果拉的很厉害,肯定是要先喂点止泄的,不然肠道黏膜都要拉坏了,可以喂思密达或者杜拉宝,千万不能喂消炎药,
恩恩,就是不敢乱喂药。之前买了妈咪爱,今天去医院又开了健脾颗粒和磷酸铝。昨天和今天没有呕吐了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 19:02 | 来自iPhone
咏絮女儿 发表于 2016-03-01 15:58
<br/>是啊,我们今天上午去了,打车然后转地铁又步行一段,还等了一个多小时,好在挂号化验加药费也就一百多,希望能赶快治好
儿童医院就是这点好,不乱开药,不乱检查,能不打针的不打针,不错的。我住观澜,我儿子生病我都带去儿童医院的,光车子油费都要五十块。
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:27 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2016-03-01 07:47
<br/>午时茶颗粒治呕吐特别有效,你女儿估计是水土不服,可以加点健脾散或者养儿醒脾颗粒,如果拉的很厉害,肯定是要先喂点止泄的,不然肠道黏膜都要拉坏了,可以喂思密达或者杜拉宝,千万不能喂消炎药,
本来都不吐了,结果昨晚上又呕吐三次,我刚才在去药店买了午时茶颗粒,希望对症吧
点击查看全文