要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆哭了

56605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才我在卧室躺着听胎教故事,老公和公婆在客厅看电视,本是一片和乐,突然我在卧室听见哭声,开始以为是电视,后来感觉不对了,关掉手上pad的音量,出去后发现婆婆哭的很伤心,一时摸不着头脑,公公说老公教婆婆用微信,说了什么,所以婆婆哭了,婆婆是觉得老公总嫌她做不好。我劝慰了几句,给婆婆倒了杯温水,削了个苹果,并让老公拿给婆婆认个错。其实,老公是婆婆的宝贝一样,今天这场景很是让我意外。我怀孕7多个月了,之前一直我妈妈照顾我,现在婆婆过来照顾我,我挺感激的,也有一丝担忧,面对玻璃心的婆婆我该怎么面对我的月子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:36 | 来自疯狂造人
想多了,你对她好,她就对好,有什么可担心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:19 | 来自Android
我坐月子,晚上和老公弄宝睡不好,老公第二天还上班,结果早上六点多婆婆就把我们门打开,晒衣服,进出n趟,老公说了句晾衣服什么时候不行啊,昨天没睡好,想多睡几分钟,结果我婆婆哭了…我的天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 02:14 | 来自iPhone
elz1983 发表于 2016-03-01 11:19
<br/>我坐月子,晚上和老公弄宝睡不好,老公第二天还上班,结果早上六点多婆婆就把我们门打开,晒衣服,进出n趟,老公说了句晾衣服什么时候不行啊,昨天没睡好,想多睡几分钟,结果我婆婆哭了…我的天!
我婆婆估计不会,她是我们不睡她不睡,我们不起她不会大声讲话,怕吵醒我们,婆婆还是不错,老公差了点!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-2 04:06 | 来自疯狂造人
我家也是……总是一大早就大嗓门这啊那搞得响…………然后八点就在剁中午要吃的菜……晚点不行吗?好不容易休假……午饭要做四个小时吗?我也知道她是为了做给我们吃,但能不能管下别人受不受的了……唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得你的担忧是对的……我还没怀孕,我老公就说我怀孕了就让婆婆来照顾我!我宁愿他说请个保姆照顾我……正在想对策打消 他念头……
点击查看全文