要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

杂菌++++!求治疗方法!!!

71438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月检查白带上面显示细菌感染3个加!用药一个月后,1月去检查白带洗菌感染没有了,霉菌复发了2个加,来月经打了3天针,用小苏打洗了几次又好了,今天去检查杂菌4个加!怎么治疗呀??姐妹们给点意见!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:30 | 来自iPhone
我也白带不正常,下面痒,烦死了,都不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:51 | 来自疯狂造人
有炎症真的很烦,本来就心急备孕,硬生生的被炎症拖住不能备孕了。现每次内裤都用热水,消毒水加臭氧三重消毒,这个月暂时不痒了,希望不会复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:11 | 来自疯狂造人
有炎症,就乖乖的去大医院找医生开药塞,不要瞎信偏方,折腾自己又好不了。好了后复查后就自己做法日常清洁才不复方,我的经验所得,可以看看我的治疗阴道炎帖子。
点击查看全文
冷天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:55 | 来自疯狂造人
ling00000 发表于 2016-02-29 23:30
<br/>我也白带不正常,下面痒,烦死了,都不知道怎么办?
我现在痒到是不痒了,医生给我开过一个外阴的药很好用!!!
点击查看全文
冷天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:56 | 来自疯狂造人
q1433841657221 发表于 2016-02-29 23:51
<br/>有炎症真的很烦,本来就心急备孕,硬生生的被炎症拖住不能备孕了。现每次内裤都用热水,消毒水加臭氧三重消毒,这个月暂时不痒了,希望不会复发
我现在查出来有杂菌我都不知道该怎么处理了,也不敢用药!又怕怀了!!!烦死了
点击查看全文
冷天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:59 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 12:11
<br/>有炎症,就乖乖的去大医院找医生开药塞,不要瞎信偏方,折腾自己又好不了。好了后复查后就自己做法日常清洁才不复方,我的经验所得,可以看看我的治疗阴道炎帖子。
好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:27 | 来自iPhone
冷天 发表于 2016-03-02 22:55
<br/>我现在痒到是不痒了,医生给我开过一个外阴的药很好用!!!
什么药啊?是打进去的吗?还是塞的?
点击查看全文
冷天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:55 | 来自疯狂造人
ling00000 发表于 2016-03-03 12:27
<br/>什么药啊?是打进去的吗?还是塞的?
苗族的草药!!我也不记得名字了!!是擦外阴用的药!
点击查看全文