要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经不调怎么办 能要宝宝吗?

744110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调 月经停了一个月 内分泌失调 高血压 打针 去看了中医 吃了药来月经了 但月经量很少 以为很多 还不正常 到底是什么原因啊 怎么样才可以 回复正常月经啊 我想要宝宝 月经这么不调 能要宝宝吗?

最佳答案

lfpost2 查看完整内容

可以试试喝红枣黑糖姜茶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:27 | 来自疯狂造人
温暖俏皮 发表于 2016-03-02 21:11
<br/>工作压力大月经不调怎么办
可以试试喝红枣黑糖姜茶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
是不是工作压力太大
点击查看全文
q1447739537970 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:57 | 来自疯狂造人
lfpost2 发表于 2016-03-01 11:37
<br/>是不是工作压力太大
没感觉啊    工作压力大    就是月经量很少  就买衣服  给别人卖的    这个月点护垫也没有不垫还不行   这个月    上个月还可以   用护垫呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
q1447739537970 发表于 2016-03-01 14:57
<br/>没感觉啊    工作压力大    就是月经量很少  就买衣服  给别人卖的    这个月点护垫也没有不垫还不行   这个月    上个月还可以   用护垫呢
可以喝些红枣黑糖姜茶调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:11 | 来自疯狂造人
lfpost2 发表于 2016-03-01 11:37
<br/>是不是工作压力太大
工作压力大月经不调怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:58 | 来自疯狂造人
一定要调理好月经再要宝宝,女人的月经直接影响宝宝健康,可以试试中医疗法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:40 | 来自疯狂造人
楼楼可以吃阿胶糕调理一下,补气养血的,调理宫寒,备孕都是可以吃的
点击查看全文
q1447739537970 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 19:12 | 来自疯狂造人
w1456909116832 发表于 2016-03-04 09:38
<br/>你不要再试那么多方法了,打针吃药都不是真正的经血,激素成分高,会毁了你的,要保持心情好,压力是无形的,不一定都是在实践中的压力,亲希望你早点好起来
25岁    不知道 怎么整得    内分泌严重失调     一个多月没来月经    刚开始 一个星期 没来以为怀孕了呢   结果不是   我在等   时间一天天过去  脖子不舒服   去量血压  血压高血压200低血压150头昏恶心   去诊所打   降血压药   连打三天  血压还是降不下去  去看中医  吃药的话   来月经  不吃就  不准    这个月   月经   量很少   点护垫  就没多少    不垫的话  就整内裤上    好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:31 | 来自疯狂造人
lfpost2 发表于 2016-02-29 22:27
<br/>可以试试喝红枣黑糖姜茶!
你也是这么喝的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-9 13:45 | 来自疯狂造人