要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

多肉的世界....

988636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用老爸的话说就是喜欢什么痴迷到一定程度也是一种病!哈哈喜欢多肉就弄了个花圃,病入膏肓啊我!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这不是一般有钱人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-02-29 22:20
<br/>这不是一般有钱人
哈哈 对外销售
点击查看全文
我是杀手。。。。养啥死啥,仙人掌都养的烂根子
点击查看全文
羽er 发表于 2016-02-29 22:23
<br/>我是杀手。。。。养啥死啥,仙人掌都养的烂根子
哈哈 你和我一个妹妹有一拼,铜钱草她都能养死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哪个好养,还能开花的?以后买盆景找你好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
多肉要施肥吗
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-29 22:26
<br/>哪个好养,还能开花的?以后买盆景找你好了
我真不懂这些,我只是喜欢看,花圃是我弟在弄,也对外出售,但大多都是本地,因为没指着这个赚钱,你要想买某宝很多,价格肯定比我这便宜。
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2016-02-29 22:25
<br/>哈哈 你和我一个妹妹有一拼,铜钱草她都能养死
我不光养花不活,养动物也不活。。。。。三条狗死了二只,丢了一只,猫死了二只,乌龟死了四只,我现在啥都不敢养了,我也算个人才吧,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的绿箩都被我养死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我没有爱,我只会种芦荟~哈哈
点击查看全文
我关心你家的大棚菜,要定时打开降温吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
面朝花圃,春暖花开啦,哈哈,感觉棒棒哒
点击查看全文
期待心怡 发表于 2016-02-29 22:32
<br/>我家的绿箩都被我养死了
绿箩太无辜了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2016-02-29 22:36
<br/>绿箩太无辜了
新房里买了好多,养着养着根就烂了,叶子就黄了。
点击查看全文
羽er 发表于 2016-02-29 22:31
<br/>我不光养花不活,养动物也不活。。。。。三条狗死了二只,丢了一只,猫死了二只,乌龟死了四只,我现在啥都不敢养了,我也算个人才吧,哈哈
真是没谁了!高人
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-29 22:35
<br/>我关心你家的大棚菜,要定时打开降温吗
那些小菜是纯绿色食品,自己家留着吃的。升温降温完全取决于多肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我不光养花不活,养动物也不活。。。。。三条狗死了二只,丢了一只,猫死了二只,乌龟死了四只,我现在啥都不敢养了,我也算个人才吧,哈哈
你这简直是动植物杀手啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你应该是数一数二的人才了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-02-29 22:23
<br/>我是杀手。。。。养啥死啥,仙人掌都养的烂根子
乌龟被养死的飘过
点击查看全文