要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

刚做了乳腺纤维瘤的31岁大龄女备孕

来自疯狂造人 |举报
409416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算要个猴宝宝,但上周三2.24做了乳腺纤维瘤微创手术,不知道做了这个手术后要等多久才能怀孕啊?

PS:今天开始是排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多大的纤维瘤
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
12spjg 发表于 2016-02-29 22:07
<br/>多大的纤维瘤
2.1cm
点击查看全文
想当猴宝妈妈 发表于 2016-02-29 22:08
<br/>2.1cm
我有个0.4的纠结做不做手术,医生说太小没必要
点击查看全文
12spjg 发表于 2016-02-29 22:11
<br/>我有个0.4的纠结做不做手术,医生说太小没必要
太小确实不用做。但是我在医院发现好几个人,都是以前医生说可做可不做。备孕的时候,医生说在怀孕前做手术,避免怀了之后长大
点击查看全文
想当猴宝妈妈 发表于 2016-02-29 22:13
<br/>太小确实不用做。但是我在医院发现好几个人,都是以前医生说可做可不做。备孕的时候,医生说在怀孕前做手术,避免怀了之后长大
医生说太小了,可以试试怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我双侧都有,最大一个2cm,我而且是多发性的,之前开过两次,今年又出来了。
点击查看全文
你们做的传统的还是微创的。疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我8月份也做了 医生说半年
点击查看全文
12spjg 发表于 2016-02-29 22:15
<br/>医生说太小了,可以试试怀孕
那可以先不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你2.1是做的微创是不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,做过一次手术,医生说2个月以后就可以
点击查看全文
l偏爱 发表于 2016-03-29 22:03
<br/>亲,你2.1是做的微创是不
2.24做的哈
点击查看全文
睛天娃娃101 发表于 2016-03-29 22:15
<br/>我也有,做过一次手术,医生说2个月以后就可以
我做了两周后要的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想当猴宝妈妈 发表于 2016-03-30 20:44
<br/>2.24做的哈
我的2.5X0.7摸不到现在纠结做什么手术好,亲你在那个城市?
点击查看全文
l偏爱 发表于 2016-03-30 21:13
<br/>我的2.5X0.7摸不到现在纠结做什么手术好,亲你在那个城市?
成都哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也成都的,1.5厘米了纤维瘤,三十一岁,哎,,纠结做不做
点击查看全文