要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问AA怎么安排

436610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月17号,今天29日是周期第13天,中午12点测到排卵试纸是挺红的,应该是强阳了,晚上8点测到还是阳,下午2点安排了一次,下次安排时间大概是什么时候,还需要安排多少次?本人是子宫后位,请各位姐妹支支招

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:16 | 来自疯狂造人
后位要后位式,建议你去检测卵泡情况好一些
点击查看全文
and123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:19 | 来自疯狂造人
双胞胎猴宝宝 发表于 2016-02-29 21:16
<br/>后位要后位式,建议你去检测卵泡情况好一些
没时间去,以前测过,但好像不是每个月一样时间的,有时晚,但这次强阳是第13天测到。看看今晚或者明早安排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:52 | 来自疯狂造人
今晚安排,明天早上安排。
点击查看全文
and123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:17 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-29 21:52
<br/>今晚安排,明天早上安排。
谢谢你,祝我们早点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:28 | 来自疯狂造人
and123 发表于 2016-02-29 21:19
<br/>没时间去,以前测过,但好像不是每个月一样时间的,有时晚,但这次强阳是第13天测到。看看今晚或者明早安排。
测到强阳就当天去测排卵,我是强阳两天所以我第二天去的
点击查看全文
and123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:22 | 来自疯狂造人
双胞胎猴宝宝 发表于 2016-02-29 22:28
<br/>测到强阳就当天去测排卵,我是强阳两天所以我第二天去的
我老公昨晚做不了,唉,估计会错过这个月,真恨他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
and123 发表于 2016-03-01 10:22
<br/>我老公昨晚做不了,唉,估计会错过这个月,真恨他
今天晚一点再补呀~今天医生跟我说,强阳转弱后是卵子排了出來,但不代表卵子已经衰退。祝大家好孕~
点击查看全文
and123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-01 11:37
<br/>今天晚一点再补呀~今天医生跟我说,强阳转弱后是卵子排了出來,但不代表卵子已经衰退。祝大家好孕~
昨晚我老公做不了,现在排卵还是阳,LH达到五十多,但不知道老公今天还做不做得,唉,我命苦,有这样老公,希望你早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:36 | 来自疯狂造人
and123 发表于 2016-03-01 11:41
<br/>昨晚我老公做不了,现在排卵还是阳,LH达到五十多,但不知道老公今天还做不做得,唉,我命苦,有这样老公,希望你早点好孕
勾引一下他呀~要宝宝是相向的。祝大家也能本月好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:12
大卫的排卵试纸,可以测到变浅安排的呢,不过我现在都是在大卫家的 优孕  平台提交色度值了呢,到了最佳同房时间系统会提醒。这样比较方便
点击查看全文