要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

2月16号排卵,大姨妈现在没来,能测出怀孕吗?

1160477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测还是白板,感觉胸胀,本来今天应该来姨妈,没有来,同志们帮我分析一下,有没有怀的可能?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 21:05 | 来自疯狂造人
你测一下呀
点击查看全文
s2468532770 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:06 | 来自疯狂造人
小小甜心小可爱 发表于 2016-02-29 21:05
<br/>你测一下呀
我今天测了 白板 我是想还有没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 21:07 | 来自疯狂造人
不来姨妈就有可能 我13排卵 才看到灰印呢 着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:08 | 来自疯狂造人
小小甜心小可爱 发表于 2016-02-29 21:07
<br/>不来姨妈就有可能 我13排卵 才看到灰印呢 着床晚
其实我都不知道啥时候排卵 就软件上说16号 我就在排卵期安排的 但是现在还在焦急等待中 感觉所有症状都和大姨妈要来一样 唉 能不能有了 你有啥症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:21 | 来自疯狂造人
小小甜心小可爱 发表于 2016-02-29 21:07
<br/>不来姨妈就有可能 我13排卵 才看到灰印呢 着床晚
我和你差不多排卵日,我刚测的早早孕是白板,排卵试纸确是连续加深弱阳,胸连续5天疼痛,也连续10来天高温,姨妈日也过了3天,还有希望吗?这会正烦躁着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:23 | 来自疯狂造人
小小傻馒 发表于 2016-02-29 21:21
<br/>我和你差不多排卵日,我刚测的早早孕是白板,排卵试纸确是连续加深弱阳,胸连续5天疼痛,也连续10来天高温,姨妈日也过了3天,还有希望吗?这会正烦躁着。
我刚才测排卵也两天杠不过不是很深 胸也很疼 然后来姨妈的感觉 头几天也有点感觉高烧的意思 但是早早孕测白板 我也不知道啊 希望咱俩好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:26 | 来自疯狂造人
s2468532770 发表于 2016-02-29 21:23
<br/>我刚才测排卵也两天杠不过不是很深 胸也很疼 然后来姨妈的感觉 头几天也有点感觉高烧的意思 但是早早孕测白板 我也不知道啊 希望咱俩好孕吧
我上月就是10天左右测出来的,但是一直加深缓慢,后来就生化了。这个月比上个月孕感强烈些,但是到现在却还是白板,真的很急人。准备明天早上再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:27 | 来自疯狂造人
小小傻馒 发表于 2016-02-29 21:26
<br/>我上月就是10天左右测出来的,但是一直加深缓慢,后来就生化了。这个月比上个月孕感强烈些,但是到现在却还是白板,真的很急人。准备明天早上再测下
我也是 他们说排卵测印不深 一般没戏 我的就很浅 都没心情测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:29 | 来自疯狂造人
同排卵。早上测zzy大白板,是不是这个月又没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:30 | 来自疯狂造人
天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:29
<br/>同排卵。早上测zzy大白板,是不是这个月又没戏了
我也测白板啊 听他们说好像没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:31 | 来自疯狂造人
s2468532770 发表于 2016-02-29 21:27
<br/>我也是 他们说排卵测印不深 一般没戏 我的就很浅 都没心情测了
我的排卵试纸是连续加深的,但是早早孕却是白板,真心看不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:32 | 来自疯狂造人
小小傻馒 发表于 2016-02-29 21:31
<br/>我的排卵试纸是连续加深的,但是早早孕却是白板,真心看不懂。
不懂咋回事啊 太难了 等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:32 | 来自疯狂造人
s2468532770 发表于 2016-02-29 21:32
<br/>不懂咋回事啊 太难了 等待吧
等就是一种折磨,一种煎熬!难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:33 | 来自疯狂造人
s2468532770 发表于 2016-02-29 21:32
<br/>不懂咋回事啊 太难了 等待吧
等就是一种折磨,一种煎熬!难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:34 | 来自疯狂造人
s2468532770 发表于 2016-02-29 21:30
<br/>我也测白板啊 听他们说好像没戏了
别灰心,也许宝宝着床晚..姨妈没来还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:34 | 来自疯狂造人
小小傻馒 发表于 2016-02-29 21:33
<br/>等就是一种折磨,一种煎熬!难受
我也是啊 没办法 要不咋办 只能等 该来就来了 迟迟不来 只能等下一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:36 | 来自疯狂造人
s2468532770 发表于 2016-02-29 21:34
<br/>我也是啊 没办法 要不咋办 只能等 该来就来了 迟迟不来 只能等下一次了
平时都是这样开导自己的,但是也有时候会钻牛角尖,心情郁闷得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:36 | 来自疯狂造人
天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:34
<br/>别灰心,也许宝宝着床晚..姨妈没来还有希望
但愿吧 ……反正和我排卵一样的 有测出怀孕得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:37 | 来自疯狂造人
小小傻馒 发表于 2016-02-29 21:36
<br/>平时都是这样开导自己的,但是也有时候会钻牛角尖,心情郁闷得很
我和你一样 看人家那么容易 自己确很费劲 家人也着急 我也着急 唉
点击查看全文