要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有这周三要去做碘油造影的,在福建省妇幼保健院,进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
3536729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这周三要去做碘油造影的,在福建省妇幼保健院,进来聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主碘酒造影做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-05-24 06:48

楼主碘酒造影做了吗?
还没,碘油造影吧
点击查看全文
有知道做那个造影要什么程序吗?要挂什么科室知道吗
点击查看全文
我26号去福州省妇幼造影,好怕怕啊
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-05-24 11:27

有知道做那个造影要什么程序吗?要挂什么科室知道吗
我就是做了个白带常规说要做造影检查医生就开单子了啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不要预约?
点击查看全文
w1455895533779 发表于 2016-05-24 17:23

要不要预约?
你要去做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝想你了 发表于 2016-05-24 20:38

你要去做吗?
我想去做
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-05-24 06:48

楼主碘酒造影做了吗?
还没做
点击查看全文
梦想与现实1203 发表于 2016-05-24 16:34

我26号去福州省妇幼造影,好怕怕啊
你是什么原因去做?我有点犹豫,还没座
点击查看全文
梦想与现实1203 发表于 2016-05-24 16:36

我就是做了个白带常规说要做造影检查医生就开单子了啊
是在什么科室开单的呢?有没有先预约医生呢?
点击查看全文
小宝贝想你了 发表于 2016-05-24 20:40

你是什么原因去做?我有点犹豫,还没座
我是医生让做的,监测卵泡有三/四个月都有优势卵泡,正常夫妻生活一年多没有怀孕,医生就让做了
点击查看全文
梦想与现实1203 发表于 2016-05-25 08:11

我是医生让做的,监测卵泡有三/四个月都有优势卵泡,正常夫妻生活一年多没有怀孕,医生就让做了
那你现在做了没
点击查看全文
小宝贝想你了 发表于 2016-05-26 22:32

那你现在做了没
做过了礼拜一去拿结果
点击查看全文
梦想与现实1203 发表于 2016-05-28 10:57

做过了礼拜一去拿结果
总共要几天
点击查看全文
我是做的碘油,当天就造影了第二天又去排延时片
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想与现实1203 发表于 2016-05-29 09:17

我是做的碘油,当天就造影了第二天又去排延时片
为什么这么久拍片?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在都是碘水了吧
点击查看全文
碘油都是拍延时片因为碘油走的慢,第二天才可以看到弥散效果怎么样了
点击查看全文