要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

內异,痛经,不孕,求安慰

49448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当腹部的经前不适一陈一陈传来,整个人都快疯了,那痛恨的症状,今我快要窒息了,吃药,求医,求医,吃药,既没治好痛,也没医好不孕,每年花大量时间和金钱,换来的却是人都快要晕倒了。
今天,经前不适又来了,啊啊啊啊啊啊
从来都不用早孕试纸,那些祛之不掉的恶状总是提前宣告死亡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:24 | 来自Android
其实有时心情很重要,不要太悲观
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,我现在和你一样,经前肚子就开始不舒服了,也怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:55 | 来自疯狂造人
加强运动吧,强烈推荐!尤其是月经前一个星期。能有效缓解痛经
点击查看全文
q1452091835557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:02 | 来自疯狂造人
w1444913821879 发表于 2016-03-04 07:55
<br/>加强运动吧,强烈推荐!尤其是月经前一个星期。能有效缓解痛经
我想去手术或试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 01:01 | 来自疯狂造人
我也是上周检查出来有子宫内膜异位症,准备这个月去做手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:21 | 来自疯狂造人
q1452091835557 发表于 2016-03-06 00:02
<br/>我想去手术或试管
我去年手术了。其实没那么可怕的,腹腔镜,刚做完的时候身体会比较虚,休息一两个月就差不多了。关键是手术可以去除大部分内异病灶,有利于怀孕。但是要不要手术,手术还是试管还是要结合自身情况,最好还是到好点的医院多找两个医生看下。
点击查看全文
q1452091835557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
你做了手术还痛不,我痛得烦了,一月一月,一年一年,都盼不到轻松的日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:53
楼主我和你一样痛经很严重,怀疑是内异,现在内心也很崩溃。请问你是怎么确诊的呢?
点击查看全文