要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

自然流产后第一次备孕就成了,撒好孕棒

43170135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-20
强阳的时间: 2016-02-20

20158月自然流产一次,当时hcg很不好,50多天的时候只有正常30天那么大,医生直接撂一句,这肯定不行了,没法保了,那一刻,心都碎了,眼泪止不住的流,隔天就出血了,宝宝静静的走,也没给我带来什么痛苦,但心中的那种苦还是无法言喻,缘分未到,好好调理身体,相信宝宝会再回来……

大年初五去拜拜,保佑我生一个猴子,这个月就中奖了,现在还在激动状态,手抖着开始码字分享好孕经历!

关于本月好孕经验:计划好半年之后再开始备孕,也就是这个月是第一次试孕,感谢论坛教了我很多知识,看姐妹们的经历也给我了很多力量!本来也是有计划要泡脚,喝黑豆豆浆什么的,但总是因为这样那样的原因没能坚持几天,还一度非常自责,当时我老公就跟我说,要相信自己!不要自责,你就负责每天过的开开心心就好了!!各种家务杂物他都包了,我一回家就开始看韩剧,少女心泛滥哈哈,每天都看的很开心。

关于中西医调理:十月找我们这边比较出名的中医开了中药,她当时是说来三次例假就可以再要宝宝。但我们都觉得保险起见,还是半年后再开始要。吃了有一个多月吧,实在是太苦了,也感觉不出什么效果,中断。

之后就开始吃保健品,月见草油、蔓越莓胶囊、爱乐维,天喜丸等等,楼主妇科不怎么好,想着就趁这段时间按时吃,希望能有好转。几个月吃下来,蔓越莓真的不错,后面妇科检查炎症都没了。但是不知道是否吃叶酸的缘故,原本准准的28天周期,变成了31天甚至35天,量也变少了很多。反正停了一段时间叶酸,但后面监测卵泡之后又吃回去了,这个留着后面写排卵的时候说。

12月,想着已经调理去看了西医,检查性激素等,结果发现E2低于20FSH偏高,指示卵巢储备功能的AMH也是惊人的低,医生说跟四十多岁人的状态差不多,天哪,我30未到啊,简直是晴天霹雳,我本来就容易焦虑,这下更是觉都睡不好了。之后问了医生朋友,这个已经是事实了也没办法,最重要后面生活注意,心态要好,延缓衰退。而此时老公又被查出液化不好,畸形率高,简直是雪上加霜。那段时间真的是很焦虑,感觉宝宝离我好遥远,经常做噩梦惊醒,唉,灰暗。

很感谢老公自己顶着压力还一直安慰我,开解我。1月开始心态转变,各种药都停了,顺其自然吧,只是指标不好,但也没有说我们完全没有可能呀。事实证明好心态才是最有用的那剂良药!

关于排卵:一月去医院检查的时候,医生提了一句可以观察一下LP的情况,是否存在不够大就排了等等异常情况,不够好的LP也可能造成自然流产,结果发现我的LP长的比较慢,并且是长到22mm之后才排,根据上次怀孕经验,我原先的排卵日是在第十天左右,现在却推到了第17天,我就想到了叶酸,是否吃了这个导致的呢。医生说LP只要排的出来,大一点更好,我就猜着可能自己吃了这个对LP有帮助,就又开始吃了。不过这个是个人经验加猜测,各位姐妹们还是根据自己情况来。

另外,一月我排卵后体温没怎么升高,最高只有36.5度,当时医生又说可能是黄体功能不好,搞得我又神经兮兮了一阵子。现在想想可能是因为一月份很冷,再加上我本来就是偏寒的体质,这个月我测得体温最高也只有36.7度,跟其他人37度以上差远了。

这个月还是去监测了排卵,我就是找了单位附近一家小医院,小医院人少,很快能检查上。20号下午测到已经排了,19号,20号都安排了功课。之后每天量体温,对症状,中间有几天吃东西就反胃,感觉有戏,又怕是自己太想怀了所以产生心理作用。前几天的PLSZ一直很浅,本来不抱期望了,到了28号突然加深,先是28号早上秀儿测出很浅很浅的印子,到了晚上大卫也测到啦!29号可丽蓝也测出来了,激动到哭啊,终于赶上了猴年尾巴。

啰啰嗦嗦了这么多,总结一下:gst嘿嘿嘿

1.       心态要好!心态要好!!心态要好!!!流产之后我是超级不自信,觉得自己浑身都是问题。其实现在医学这么昌明,就算真有问题,也都是能够解决的,最怕的是自己被问题吓倒了。怀疑自己哪哪有问题的话,果断去检查,没事最好,有问题就遵医嘱治疗,大无畏!

2.       最好还是能去监测,用试纸的话,每个人强阳的时间不一样,还是直接b超监测快而准,而且记得一定要监测到排出来,因为有时你19mm了医生就会写着成熟LP,有可能人家还没长够呢,长个两三天再排都有可能。

3.       关于保健品,我和我老公吃的澳洲的男女版爱乐维,感觉对JZLP有一定帮助。

最后祝福大家,也希望自己这次能顺顺利利,平平安安生下我的猴宝宝!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:45 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这个月也能顺利怀上一个健康猴宝,恭喜宝妈,注意值的翻倍
点击查看全文
妍渊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:42 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-29 18:45
<br/>接好孕,希望我这个月也能顺利怀上一个健康猴宝,恭喜宝妈,注意值的翻倍
嗯,今天已经去抽血了。祝亲也好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:00 | 来自疯狂造人
妍渊 发表于 2016-02-29 20:42
<br/>嗯,今天已经去抽血了。祝亲也好孕!
接你好孕,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:37 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 08:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:16 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,卵泡发育慢点今天15天右侧0.6乘0.5.左侧1.1乘0.9希望本月可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:26 | 来自WAP
接好孕~~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:37 | 来自疯狂造人
接楼主好运气,这个月胎停了,那种心痛真的无法形容,希望半年后健康的宝宝会回到我身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主顺利生出健康聪明漂亮的宝宝!接宫内健康好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:28 | 来自疯狂造人
接好孕,٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕!我也要抓住猴尾巴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:41 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,我们有同样的经历,希望我们都能如愿生下健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:01 | 来自WAP
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文