要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

有无姐妹的老公是少精症治好的?求正能量啊……

1466520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年生人,2014年结婚,备孕近一年没动静,后来检查我有多囊,但情况还不算太糟糕,可老公因为高中时得过腮腺炎却有严重的少精,吃了两个月的中药,效果也不好,基本没什么效果,不知道是不是因为前一段感冒吃了罗红霉素的关系,哎~现在心情很糟糕,不知道怎么办才好,求各位姐妹指点一二,不胜感激~~
求指点~~~求不沉~~~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:45 | 来自疯狂造人
去大医院看看吧
点击查看全文
q1434210457315 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 21:56 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-02-29 17:45
<br/>去大医院看看吧
也不知道有没有希望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:15 | 来自疯狂造人
q1434210457315 发表于 2016-02-29 21:56
<br/>也不知道有没有希望……
有精子总那些无精子的好很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:09 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,我和老公现在都在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:55 | 来自疯狂造人
试孕了也没怀孕吗?腮腺炎难道都是这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-02 08:55
<br/>试孕了也没怀孕吗?腮腺炎难道都是这样吗
没想到得腮腺炎还有这个影响,大夫说了,治腮腺炎用的消炎药也对精子有影响,我真都无语了,怎么这么多事啊,哎~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-02 08:09
<br/>我跟你情况很像,我和老公现在都在吃药
吃中药还是西药?吃了多长时间了?情况怎么样?我老公都吃了两个周期了,效果也不明显,又开了第三个月的,不知道能不能有好转
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:06 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-01 19:15
<br/>有精子总那些无精子的好很多了
可是数量太少了也不能怀孕啊,跟没有有啥区别啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:07 | 来自疯狂造人
q1434210457315 发表于 2016-03-02 10:03
<br/>没想到得腮腺炎还有这个影响,大夫说了,治腮腺炎用的消炎药也对精子有影响,我真都无语了,怎么这么多事啊,哎~~
我担心是我自己过去sy频繁导致的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:38 | 来自Android
q1434210457315 发表于 2016-03-02 10:05
<br/>吃中药还是西药?吃了多长时间了?情况怎么样?我老公都吃了两个周期了,效果也不明显,又开了第三个月的,不知道能不能有好转
好像精子类的药吃了最少吃三个月因为精子的生成需要三个月,吃了三个月药后精子还不行的话就是不对症,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:18 | 来自疯狂造人
q1434210457315 发表于 2016-03-02 10:05
<br/>吃中药还是西药?吃了多长时间了?情况怎么样?我老公都吃了两个周期了,效果也不明显,又开了第三个月的,不知道能不能有好转
我老公吃西药和打针,现在才吃了不到半个月,以前也是断断续续地吃,但是没有效果。上个月换了一个医生,现在算是重头开始,检查染色体,这个星期六才有结果,希望都正常。我也是多囊,正在吃达英和二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:49 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-02 12:18
<br/>我老公吃西药和打针,现在才吃了不到半个月,以前也是断断续续地吃,但是没有效果。上个月换了一个医生,现在算是重头开始,检查染色体,这个星期六才有结果,希望都正常。我也是多囊,正在吃达英和二甲双胍
你老公吃药打针有效吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:57 | 来自疯狂造人
w1454593790376 发表于 2016-03-02 13:49
<br/>你老公吃药打针有效吗。
才半个月不到,不知道效果,最起码一个月后才复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:33 | 来自疯狂造人
做你的新娘囍 发表于 2016-03-02 11:38
<br/>好像精子类的药吃了最少吃三个月因为精子的生成需要三个月,吃了三个月药后精子还不行的话就是不对症,
希望是这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
楼主,我们和你状况一样,现在用药一个月了,没什么好转,还得继续用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人hjcdtl
我结婚很久,也一直在备孕,但是却一直怀不上孩子到底是怎么回事呢?开始我也很盲目,后来去医院检查尽然发现自己输卵管堵塞,本来以为就这么简单,但是治疗过程还是不行,没能治疗好,后来去四川省生殖专科医院治疗了几个月治疗好了,就回家备孕了,但是这次还是没治疗好,我还骂了医生,为什么治疗好了,我还是怀不上,后来医生问我老公有没有做过检查呢?后来带老公去检查了尽然发现老公是少精症,这是什么情况啊!这种双重打击...
少精吃的什么药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:52 | 来自疯狂造人
1cm是少精吗?吃什么药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:24 | 来自WAP
回复 大饼脸CC
我老公吃西药和打针,现在才吃了不到半个月,以前也是断断续续地吃,但是没有效果。上个月换了一个医生,现在算是重头开始,检查染色体,这个星期六才有结果,希望都正常。我也是多囊,正在吃达英和二甲双胍
我老公也查出来严重少精症,去省内两大权威医院看过,医生也是直接叫做试管,但我们还是担心数量太少种不上,最近也是准备吃药+打针,想问一下你老公吃药打针有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人exbxpk
我老公也查出来严重少精症,去省内两大权威医院看过,医生也是直接叫做试管,但我们还是担心数量太少种不上,最近也是准备吃药+打针,想问一下你老公吃药打针有效果吗
我们最后做了试管,现在双胞胎女儿七个月了。我老公打针打了三个月,精子数量多了一点质量好一点,才开始试管的
点击查看全文