要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

14年胎停。bHCG回来值超低,觉得又没希望了

来自iPhone |举报
2577522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.29,2.14排卵。今天测bHCG,才34.2U/L,孕酮21.39。约了周四再查。不过现在已然觉得人生如噩梦一场,不知道该怎么度过接下来的几天。还应该怀抱希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我40天查血孕酮才10.05啊
点击查看全文
EchoEM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
灵灵妞 发表于 2016-02-29 17:15
<br/>我40天查血孕酮才10.05啊
我主要是HCG值太低
点击查看全文
我的3900,正常么
点击查看全文
单位是miu/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一开始低没关系的,只要能翻倍,我开始的时候也特别低
点击查看全文
EchoEM (楼主)
一定要幸福2016 发表于 2016-02-29 22:51
<br/>一开始低没关系的,只要能翻倍,我开始的时候也特别低
谢谢你的鼓励。我今天醒来调整了一下心情,准备怀抱希望明天再去测。
点击查看全文
EchoEM (楼主)
一定要幸福2016 发表于 2016-02-29 22:51
<br/>一开始低没关系的,只要能翻倍,我开始的时候也特别低
本来就没什么早孕反应,这两天觉得胸都慢慢不涨了,好忐忑啊,哎
点击查看全文
EchoEM 发表于 2016-03-01 17:39
<br/>本来就没什么早孕反应,这两天觉得胸都慢慢不涨了,好忐忑啊,哎
我都56天了,也没什么反应,加油,希望你hcg顺利翻倍
点击查看全文
EchoEM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-01 20:43
<br/>我都56天了,也没什么反应,加油,希望你hcg顺利翻倍
加油!也祝福你家宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 |
为啥没有希望?我排卵后14天查的只有31.3,现在已经20周了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lz 你现在查怎么样了 你比我好多了 我1.28末次月经 今天查血hcg30 后天去 真的好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
细雨雪儿 发表于 2016-3-2 10:44
<br/>为啥没有希望?我排卵后14天查的只有31.3,现在已经20周了,加油!
<br/><br/>我今天33天 hcg只有30 有没有希望?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安儿贝贝1987 发表于 2016-03-02 17:26
<br/><br/><br/>我今天33天 hcg只有30 有没有希望?
我35天31.3,现在20周了,不要放弃。
点击查看全文
EchoEM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2016-03-02 19:00
<br/>我35天31.3,现在20周了,不要放弃。
今天去查了,hcg没有增长,孕酮还降到10了。没法不放弃了。没法理解为什么,但就是这样。祝你一切都顺利!
点击查看全文
EchoEM (楼主)
昨天今天都复查了Hcg和孕酮,值都在下降。医生说基本可以肯定是生化了。回家坐等来大姨妈。不是宫外感觉已经很幸运了!收拾心情继续努力!希望其他姐妹都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
EchoEM 发表于 2016-03-03 15:18
<br/>昨天今天都复查了Hcg和孕酮,值都在下降。医生说基本可以肯定是生化了。回家坐等来大姨妈。不是宫外感觉已经很幸运了!收拾心情继续努力!希望其他姐妹都顺利!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前胎停,现在抽血要查什么。医生啥都没说
点击查看全文
糖心佑 发表于 2016-03-03 18:36
<br/>之前胎停,现在抽血要查什么。医生啥都没说
查hcg,孕酮,雌二醇,D二聚体
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
一定要幸福2016 发表于 2016-3-3 19:16
<br/>查hcg,孕酮,雌二醇,D二聚体
<br/><br/>我也是14年胎停,这个月又怀上了,还没有敢去验血,害怕
点击查看全文