要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.17日的月经,2.27去BC监测排卵,一直未见卵泡

26267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年做激素六项检查,查出多囊,那时候月经一直好几个月来一次,2015年再去检查,激素水平都好了,医生说我没有多囊了!虽然月经每个月都能来,但还是不太准时,2015年12.26日结婚以后,开始备孕,1.16日来的月经,然后就去看了中医,中医让我们半个月不同房,开了6副中药,3盒克罗米芬!1月份由于半个月不能同房,就错过了怀孕的机会,2.17来月经,月经第五天吃克罗米芬,每天2粒,吃了5天!2.27日月经第11天,去医院BC监测排卵,未见卵泡,内膜3mm 2.29日月经13天,未见卵泡,内膜6mm !3.2号还要再去监测,也不知道这个月会不会有优势卵泡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
不用打尿促吗?我这个月打了七针尿促卵泡21*20了,后来25号打了10000单位绒促,当晚同房,26号没同房,27号上午监测排了,下午回去又同房一次,现在三天过去了好像没任何症状,体温也没升高,好怕好怕失望
点击查看全文
一夜浮花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:34 | 来自iPhone
饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-01 16:52
<br/>不用打尿促吗?我这个月打了七针尿促卵泡21*20了,后来25号打了10000单位绒促,当晚同房,26号没同房,27号上午监测排了,下午回去又同房一次,现在三天过去了好像没任何症状,体温也没升高,好怕好怕失望
那你有希望,我没有打尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:57 | 来自疯狂造人
一夜浮花 发表于 2016-03-01 17:34
<br/>那你有希望,我没有打尿促
医生如果看你没长大,应该会开针给你打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 18:06 | 来自疯狂造人
我1月18号的月经,今天才排卵地六天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是我自己有优势卵泡,不知道能不能自己排……一边卵巢大于12个,<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-01 16:52
<br/>不用打尿促吗?我这个月打了七针尿促卵泡21*20了,后来25号打了10000单位绒促,当晚同房,26号没同房,27号上午监测排了,下午回去又同房一次,现在三天过去了好像没任何症状,体温也没升高,好怕好怕失望
打完绒布排掉的话应该立马升温的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-03-01 18:07
<br/>打完绒布排掉的话应该立马升温的吧
不知道啊,今天体温才36.2
点击查看全文