要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

感冒发烧刚好 居然双杠了 心里有说不出的滋味

44451119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
使用疯狂造人第一个月,居然双杠了,等待一周后去医院官方验证,姐妹们也加油哦,接本月宫内好孕!
82年大龄女,从2013年10月开始备孕,月经周期28天,每次7天才完,月经都很准时哦,顺其自然一直没怀上,以为自己免疫性不孕,抗体也都查过,2015年10月去内分泌科看,先生精液各方面都正常,医生说卵巢功能下降,卵泡发育不好,子宫后位,吃了不少中成药,像参茸白凤丸、调经促孕丸、坤泰胶囊、VE、dhea、补佳乐、黄体酮、保胎丸,每月按时监排,有两月卵泡发育挺好也没中,都已经不报希望了。
2016年1月份卵泡发育不成熟就排了,没中。
2016年2月1日来月经,2日去看医生,跟医生说想歇一个月,想着怀孕太难了,这月再怀不上下月就做人授或者试管,今年快34岁已经等不起了,春节回家把准生证都办好了。
2月29日今天中午早孕试纸测到粉印了,完全毫无征兆啊,好激动。
总结了一下:
春节假期和老公在家都很放松,也不吃药,只吃叶酸和VE,排卵期小腹有坠胀感强烈,自己也偷摸用试纸测了,这个假期我俩精力都很好,排卵期这几天都AA,尽情投入哈哈,不像前几月在医院监排促排回来每次同房都跟完成任务似的,这月很和谐呵呵。已经连续测了四个月基础体温,平时体温36.2左右,排卵后最高也就36.6左右
24日36.85,26日36.58,感觉这月没戏了,再过两天就到例假日了,这几天在家憋坏了,26日当天就约了姐们去爬香山,准备下月再战,姐们说咱慢慢走吧万一怀了呢,还安慰我,我说体温降了,也没有网上说的任何早孕症状连经前综合症都没有,哪里都不痛不痒的,还给我推荐吃鹿胎膏(天然的那种,不是医院开的)当天爬山回来就喉咙疼,有要感冒的迹象(以前每次感冒都是嗓子疼的征兆)估计是山上风大着凉了,晚上脸和身体发热,腋下体温体温并不高才36.8度,喝了几大杯姜水,晚上一整夜身体都发热但体温都没超过37,心想还好。
27日基础体温36.98,从未有过的高度,心想是发热的原因吧,头疼、清鼻涕不断、有点咳嗽、嗓子疼,喝了两次板蓝根冲剂,没想着会怀孕啊呜呜……
28日基础体温37度,不发热了,只有鼻塞、咳嗽和喷嚏不断。
29日基础体温36.75,又降了,今儿是姨妈日晚一天,觉得要来大姨妈了,早上肚子抽抽痛了一小会儿,起来看姨妈没来,曾经测过失望过N多次了,也不怕这一次实在忍不住拿试纸测了放一边,不到一分钟瞄了一眼居然有粉印,现在回想了一下,排卵后这14天毫无征兆,只有这两天乳房变软,没有姐妹们说的尿频、腹痛、疲劳嗜睡这些症状啊,是不是我太不敏感了呵呵。
所以提醒姐妹们放松心情最重要,经过一段时间的调理身体机能到最佳状态,都会好孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!希望这个月我也能有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕!我也是大龄,81的 和你一个时间备孕,不行我也准备试管了。最近几天又是梦里看到茄子 又是感冒 感冒症状和你一模一样哎,但我这个月还没看到强阳呢 貌似也没排卵呢 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我也能好孕!传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我这个月也怀上!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
q1454119497125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:21 | 来自疯狂造人
xlan的小窝 发表于 2016-02-29 18:28
<br/>恭喜恭喜 传我好孕!我也是大龄,81的 和你一个时间备孕,不行我也准备试管了。最近几天又是梦里看到茄子 又是感冒 感冒症状和你一模一样哎,但我这个月还没看到强阳呢 貌似也没排卵呢 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/bcf960f50efdb6bd5fcb2fe1b22a07af618297.jpg
传你好孕!现在有些忐忑啊,27、28号吃了一共三袋板蓝根冲剂,不知道对宝宝有木有影响,所以备孕期间一定不要用药。
点击查看全文
q1454119497125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:25 | 来自疯狂造人
语汐 发表于 2016-02-29 17:43
<br/>恭喜恭喜
传你好孕!
点击查看全文