要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后月经量少怎么办,

来自疯狂造人 |举报
407120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕五个月咯但是每次来月经感觉都不多只有一二天可能两张大邦迪就够咯,第三天有一张就好第四天护垫就好第五天要回流点用几张护垫就好咯也就干净咯,我这个正常不哎好烦哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经量少是气虚引起的,需要补血益气活血化淤
点击查看全文
q1446594999629 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5834318802 发表于 2016-02-29 16:43
<br/>月经量少是气虚引起的,需要补血益气活血化淤
但是也去看咯中医中医说气血足但是不稳定也调咯
点击查看全文
q1446594999629 发表于 2016-02-29 16:45
<br/>但是也去看咯中医中医说气血足但是不稳定也调咯
是啊,你会有痛经吗,如果痛经的话就是会有宫寒,中药调理慢,不能着急
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都术后半年了,每次月经量少,三天左右就没了
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-02-29 17:05
<br/>我也是,都术后半年了,每次月经量少,三天左右就没了
怎么德哦
点击查看全文
s5834318802 发表于 2016-02-29 16:49
<br/>是啊,你会有痛经吗,如果痛经的话就是会有宫寒,中药调理慢,不能着急
我现在就小腹有点而且是来月经时比好
点击查看全文
你现在来月经了吗,可能是有点宫寒,可以吃点补血益气,活血化淤的
点击查看全文
q1446594999629 发表于 2016-02-29 21:31
<br/>怎么德哦
别吃凉的,注意保暖
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-02-29 22:07
<br/>别吃凉的,注意保暖
都很注意
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你那个试纸炸糊了?
点击查看全文
cqllbb 发表于 2016-03-01 09:37
<br/>亲你那个试纸炸糊了?
是德嘛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446594999629 发表于 2016-03-01 09:42
<br/>是德嘛
囧。我以为大卫不会炸糊的~月经量太少了似乎可以喝点活血的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是手术之后特别少,有一个月周期特别长,45天才来,我从40天吃了5天鹿胎膏,那个月,特别多……
点击查看全文
cqllbb 发表于 2016-03-01 10:07
<br/>囧。我以为大卫不会炸糊的~月经量太少了似乎可以喝点活血的
活血德有什么阿
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-02-29 17:05
<br/>我也是,都术后半年了,每次月经量少,三天左右就没了
亲你生过娃娃没有,你宫外孕是手术吗?
点击查看全文
q1446594999629 发表于 2016-03-01 15:06
<br/>亲你生过娃娃没有,你宫外孕是手术吗?
没生过呢!哎!两次都是微创保留输卵管手术
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-03-01 15:12
<br/>没生过呢!哎!两次都是微创保留输卵管手术
哎我是第一次怀孕酮低吐德厉害医生也不负责都没有给我保结果就没有胎心咯,第二次就宫外孕咯想想都难受。其实也怪我自己
点击查看全文
q1446594999629 发表于 2016-03-01 15:15
<br/>哎我是第一次怀孕酮低吐德厉害医生也不负责都没有给我保结果就没有胎心咯,第二次就宫外孕咯想想都难受。其实也怪我自己
希望我们下次都宫内好孕!
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-03-01 15:38
<br/>希望我们下次都宫内好孕!
会德
点击查看全文