要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

北京哪个医院看胎停育比较好?

805315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求北京哪个医院看胎停育比较好? 通过了解知道上海一妇婴看胎停育很好,但是离家远,北京离家近,更方便些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:19 | 来自疯狂造人
北三,王海燕!
点击查看全文
s1951582405 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:21 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-02-29 16:19
<br/>北三,王海燕!
好的,谢谢你。那您了不了解那里的就诊程序呀?比如早上多久去挂号?需要注意什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:20 | 来自疯狂造人
北三院,王海燕,海总,商微,广安门中医院,陈瑞雪。都很有名,我在三院王海燕处看的,号难挂,要约,动不动等一两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:42 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:20
<br/>北三院,王海燕,海总,商微,广安门中医院,陈瑞雪。都很有名,我在三院王海燕处看的,号难挂,要约,动不动等一两个月
那亲最后检查是什么原因呢?去检查之前能先拿中药调理一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:48 | 来自疯狂造人
s1951582405 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>那亲最后检查是什么原因呢?去检查之前能先拿中药调理一下吗?
没有什么原因。。。查不出什么,做了免疫治疗,现在吃着阿司匹林,维e,爱乐维备孕,老公吃蕃茄红素加锌硒宝,王海燕让怀上找她保胎,她认为两次都是质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:51 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:48
<br/>没有什么原因。。。查不出什么,做了免疫治疗,现在吃着阿司匹林,维e,爱乐维备孕,老公吃蕃茄红素加锌硒宝,王海燕让怀上找她保胎,她认为两次都是质量不好
有没有查子宫动脉?还有D2?好像这个也会导致胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:54 | 来自疯狂造人
s1951582405 发表于 2016-02-29 18:51
<br/>有没有查子宫动脉?还有D2?好像这个也会导致胎停。
王海燕给查了全套,去年五月查到十一月,宫腔镜,子宫内膜,各种全查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:56 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:54
<br/>王海燕给查了全套,去年五月查到十一月,宫腔镜,子宫内膜,各种全查了
那就下次一测到怀孕就赶紧去医院再都查一遍。有的是怀孕前都正常,可是怀孕了就变了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:01 | 来自疯狂造人
s1951582405 发表于 2016-02-29 18:56
<br/>那就下次一测到怀孕就赶紧去医院再都查一遍。有的是怀孕前都正常,可是怀孕了就变了。
是哒,前两次主要老公精子真的不大好,我第一次还吃了大半个月消炎药,第二次是直接自然流产,医生觉得都是质量不好,一月中开始让备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:42 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 19:01
<br/>是哒,前两次主要老公精子真的不大好,我第一次还吃了大半个月消炎药,第二次是直接自然流产,医生觉得都是质量不好,一月中开始让备孕了
祝你好孕,健康平安猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:10 | 来自疯狂造人
s1951582405 发表于 2016-02-29 20:42
<br/>祝你好孕,健康平安猴宝宝
也祝愿你一切顺利!早日好孕!大家都生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:46
如果胎停育2次多就应该西医仔细查找原因、然后吃中药调理2、3个月再试孕好些,吃中药的话推荐柴松岩、万德新、吴育宁吧,都是妇科医院退休的大夫在几个地方出诊、你搜搜看网上能不能预约到号‘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:48
<br/>没有什么原因。。。查不出什么,做了免疫治疗,现在吃着阿司匹林,维e,爱乐维备孕,老公吃蕃茄红素加锌硒宝,王海燕让怀上找她保胎,她认为两次都是质量不好
亲你吃几个阿司匹林?你是聚集高吗?月经期吃吗?是一直吃到怀孕吗?如果孕前没有找王海燕看过,孕后可以直接找她保胎吗?号怎么挂?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:27 | 来自疯狂造人
今年必当妈妈 发表于 2016-03-03 22:25
<br/>亲你吃几个阿司匹林?你是聚集高吗?月经期吃吗?是一直吃到怀孕吗?如果孕前没有找王海燕看过,孕后可以直接找她保胎吗?号怎么挂?
我还没有去检查,还在坐小月子呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:42 | 来自疯狂造人
今年必当妈妈 发表于 2016-03-03 22:25
<br/>亲你吃几个阿司匹林?你是聚集高吗?月经期吃吗?是一直吃到怀孕吗?如果孕前没有找王海燕看过,孕后可以直接找她保胎吗?号怎么挂?
两颗25的,不算太高,62,医生要求60以上都必须吃,经期不吃,吃到怀孕不停,医生让停再停,你还是问医生专业,凝血是几个指标一起看的。海燕号就自己去排队预约就好
点击查看全文